+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Действительно, чего бы ей быть против, если (напоминаю!) речь идет о подарках сотрудникам детского сада! )
    Если родителям очень хочется скинуться, она пойдет навстречу.
    А если есть недовольные, будет прикидывать, удастся их построить или нет. Потому что за свое место она боится, и не готова его потерять. Но отказываться от денег она тоже не готова. Вот и надо как-то лавировать
    Думаешь, она не запрещает сбор только из-за того, что хочет подарков сотрудникам?🙈 Я-то, конечно, думаю, что это лазейка, чтобы родители для детей могли бы все желаемое организованно покупать. А остальное - совсем по желанию. Мы вот заведующую на праздники обычно и не поздравляем, а если и да, то очень формально, на уровне ниже нянечки. Прям даже не знаю, какая ей выгода. Но закупать организованно влажные салфетки или бумажные платочки, которые сад предоставлять не обязан, но с ними детям гораздо лучше гулять, очень удобно
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Думаешь, она не запрещает сбор только из-за того, что хочет подарков сотрудникам?🙈 Я-то, конечно, думаю, что это лазейка, чтобы родители для детей могли бы все желаемое организованно покупать.
    Желаемое КЕМ? )
    Это лазейка, позволяющая администрации сада иметь дополнительные денежные вливания в сад. Очень удобные. Потому что позволяют сократить собственные расходы. Ты видела, на каких машинах заведующие садиков ездят? )

А остальное - совсем по желанию. Мы вот заведующую на праздники обычно и не поздравляем, а если и да, то очень формально, на уровне ниже нянечки. Прям даже не знаю, какая ей выгода.
    Действительно, какая выгода быть заведующей, если ей группа не подарила подарок за 500рублей...
    Мне кажется, на этом надо закончить нашу дискуссию ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр