+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Есть же отличная поговорка: Дареному коню в зубы не смотрят. А проблемы заведующей- это проблемы заведущей. Если она дура, потому что не понимает, что в воспитательном процессе ее роль только на праздниках в первом ряду сидеть, то пусть своё "унижение" переживает сама. И заведующей чаще дарят потому что " принято", а не от души.
    Ты сама написала, что благодарить надо от души, а не потому, что принято.
    Я не знаю, почему унижение человека перед коллегами вы считаете нормой. Подчиненных никогда не было? При этом я прекрасно понимаю, что воспитатели в жизни детей играют несравнимо большую роль, чем заведующая. И согласна, что выбирать воспитателям более дорогой подарок - полная норма. Но вручаться тогда все должно в приватной обстановке. А если хочется сделать это торжественно, при всех, то хотя бы внешне не должно быть никакой подставы. Чтобы всех их не ставить в неудобное положение. Даже, блин, музработнику, ценность которого в жизни детей примерно под таким же вопросом, как и заведующей, достался букет больше, чем ей
    А коню она смотреть в зубы и не стала. Оставила его на полу и все.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему унижение человека перед коллегами вы считаете нормой. Подчиненных никогда не было? При этом я прекрасно понимаю, что воспитатели в жизни детей играют несравнимо большую роль, чем заведующая. И согласна, что выбирать воспитателям более дорогой подарок - полная норма. Но вручаться тогда все должно в приватной обстановке. А если хочется сделать это торжественно, при всех, то хотя бы внешне не должно быть никакой подставы. Чтобы всех их не ставить в неудобное положение. Даже, блин, музработнику, ценность которого в жизни детей примерно под таким же вопросом, как и заведующей, достался букет больше, чем ей
    ценность музработника выше, его дети видят чаще.
    и заведующей цветы дарятся не из благодарности, а по случаю.
    но согласна, что дарить при всех начальству букет меньше, чем подчиненным, была не очень хорошая идея. букеты должны были быть скорее одинаковыми. Больше тоже непонятно почему, но и меньше странно. Даже безотносительно начальника, пусть даже подчиненный. Но когда 10 человек стоят в ряд, и пяти букеты покрупнее, а 5 помельче, выглядит некрасиво.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    . Но когда 10 человек стоят в ряд, и пяти букеты покрупнее, а 5 помельче, выглядит некрасиво.
    Они не стояли в ряд)))) Воспитатели были с детьми на сцене, музработник за пианино, остальные в зале.
    Да не важно, уже три года прошло. Да, возможно, родкомитет не продумал тогда вопросы их внутренней иерархии, но тем не менее ничего обидного не было, никто не на что не намекал, а вот поступок заведующей запомнился всем. И я до сих пор считаю, что поступила она некрасиво.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Они не стояли в ряд)))) Воспитатели были с детьми на сцене, музработник за пианино, остальные в зале.
    Да не важно, уже три года прошло. Да, возможно, родкомитет не продумал тогда вопросы их внутренней иерархии, но тем не менее ничего обидного не было, никто не на что не намекал, а вот поступок заведующей запомнился всем. И я до сих пор считаю, что поступила она некрасиво.
    она в любом случае поступила некрасиво. я бы даже сказала по хамски.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Как бы они не стояли, даже если в ряд, какой бы букет не был, отличался он от других или нет, был больше/меньше, ярче/нежнее, но поступок некрасивый. После этого вообще бы ничего заведущей не дарила.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Тогда не надо ждать подарков. Никаких. Чтобы не переживать унижения и прочую фигню.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр