Потому что моя задача для экзаменов - обеспечить лучший результат у моего ребенка. Это конкуренция.
При этом на форуме я честно рассказываю, что эссе помогала писать, и что соврала с номером школы при поступлении. Потому что здесь я делюсь опытом, а не пытаюсь кого-то обогнать в конкуренции. Там человека тоже просили поделиться опытом.
Если я на форуме начну транслировать не опыт, а то что транслирую в мир, польза от моих слов станет нулевая..
Вопрос в целях. Там было не интервью с работником детского сада. А вопросы уровня "мы нашли Кодю и попросили ее ответить на вопросы, как у нее устроены эти отношения в детском саду, и как нам, родителям, поступать". Вопросы были уровня вопросов на форуме. Не официальное интервью в газету.
Поэтому, я считаю, что там делились правдой.
Но ты можешь считать все, что угодно.
Опять же, я транслирую на форум свой опыт и свое понимание того, что Я прочитала... и поскольку форум существует до сих пор, и кое кто меня до сих пор слушает, я надеюсь, что от моей трансляции есть какая-то польза, то есть ее можно применять в жизни. Если тебе кажется, что в прочитанном МНОЮ тексте был написан бред, потому что неизвестный тебе человек, с неизвестным для тебя тоном статьи, ставил своей задачей произвести на кого-то впечатление, то это, безусловно, твое право.
И у меня ощущение, что тебе просто скучно и очень хочется поспорить) Поскольку лично я пришла к такому мнению в твой адрес на текущий момент, я прекращаю дискуссии с тобой... все равно вижу, что ты не сдвигаешься со своих позиций (и имеешь на это право). Но смысл моих распинаний тут тоже теряется...