+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Обращение/жалоба в детский сад

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая, не переживай. Все аналогично.
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Багира,ответь пжл....а как правильно?Пост выше.

Психолог.давление...Спасибо.
    У меня специализация не связана с уголовным правом. Можно задать провокационный вопрос: " что сделаете/будет, если не сдам?". И от этого отталкиваться...но не думаю, что прозвучат какие-либо угрозы....
    Самоуправство? Но в принципе, я всегда отталкиваюсь от того, что я обязана и не обязана делать в рамках закона. Сдавать деньги-не обязана, это личное пожелание. Заставить не имеют законных оснований. Если уж так допекают-ну, куплю своему ребенку все необходимое, предварительно спросив у воспитателей, чего не хватает. А по их ответам-хватать должно всего...иначе вопрос заведущей ои деп.образованиб о расходе ден.средств
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    У меня специализация не связана с уголовным правом. Можно задать провокационный вопрос: " что сделаете/будет, если не сдам?". И от этого отталкиваться...но не думаю, что прозвучат какие-либо угрозы....
    Самоуправство? Но в принципе, я всегда отталкиваюсь от того, что я обязана и не обязана делать в рамках закона. Сдавать деньги-не обязана, это личное пожелание. Заставить не имеют законных оснований. Если уж так допекают-ну, куплю своему ребенку все необходимое, предварительно спросив у воспитателей, чего не хватает. А по их ответам-хватать должно всего...иначе вопрос заведущей ои деп.образованиб о расходе ден.средств
    Спасибо.

Она готовится к собранию и смотрит статьи,получается это поборы...
    С элементами вымогательства)))Так как идёт психологическое давление...(списки,переходы на личности)
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Таня!Пробежалась по постам....Все верно говоришь.Спасибо.

В свободное время все внимательно прочитаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр