+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: метаскул - математика - какой класс брать?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    нет, про Геккон даже не очень знаю, что это. Вроде краем уха слышала, но не зацепила. Но у меня, кстати, одноклассница живет на Академической, "математическая" дама. И все в ваших краях про математику и прочее умное знает.
    Может быть тебя с ней свести, чтобы ты ей вопросы задавала? У нее дочка в Станкевиче, правда заканчивает 5й. И в матклассе 1329.
    Я с ней в основном через ФБ общаюсь.

Вот Сашин список на следующий год:
    • Информатика 1 уровень
    • Математика 4 класс
    • Музыка 1
    • окружающий мир 4
    • Русский язык 4 класс
    • Русский язык 5 класс
    • Физика 6 класс
    • Шахматы 1
    • летний интенсив по шахматам 1
    Саша просто ангел, если готова на этот объем подписаться. Сколько часов в неделю вы планируете на него тратить? Саша все самостоятельно делает?
    У нас в этом году три кружка было, и то один (шахматы) бросили в процессе по обоюдному согласию. Русский быстро делала, математику со скрипом, так как было сильное опережение программы. Самостоятельно математику не смогла проходить, требовалась помощь взрослых.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Девочки помогите пожалуйста!!
    Я выбираю кружок на след.учебный год
    На шаге 3 в оплате мне предлагается добавить другие кружки, а также летние интенсивы.
    Вопрос - эти интенсивы на след.лето или на это??
    Мне нужен летний интенсив на это лето + кружок на след.год.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста!!
    Я выбираю кружок на след.учебный год
    На шаге 3 в оплате мне предлагается добавить другие кружки, а также летние интенсивы.
    Вопрос - эти интенсивы на след.лето или на это??
    Мне нужен летний интенсив на это лето + кружок на след.год.
    Летний интенсив это на то лето, которое начнется завтра.
    Можно выбрать тот кружок, который проходил в этом году, тогда интенсив будет подешевле, а можно тот, который в этом году не проходил, тогда он будет подороже.
    Я своим взяла шахматы. Дочке те, которые будут в следующем году, а с сыном пока не определилась.

PS: поздравляю тебя с зачислением дочки в мат.класс! Вчера прочитала, хотела тебя поздравить, сказать что это совершенно точно твоя заслуга и ты молодец!.. но в это время мой поезд приехал и я закрыла ноут.. и вот только теперь вспомнила.
    В общем, поздравляю и очень за вас обеих рада! Вы молодцы!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (31.05.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Летний интенсив это на то лето, которое начнется завтра.
    Можно выбрать тот кружок, который проходил в этом году, тогда интенсив будет подешевле, а можно тот, который в этом году не проходил, тогда он будет подороже.
    Я своим взяла шахматы. Дочке те, которые будут в следующем году, а с сыном пока не определилась.

PS: поздравляю тебя с зачислением дочки в мат.класс! Вчера прочитала, хотела тебя поздравить, сказать что это совершенно точно твоя заслуга и ты молодец!.. но в это время мой поезд приехал и я закрыла ноут.. и вот только теперь вспомнила.
    В общем, поздравляю и очень за вас обеих рада! Вы молодцы!
    Таня, спасибо за теплые слова! Правда насчет моей большой заслуги по математике сомневаюсь. Нет, я сделала все, что могла, в те 2.5 недели, что нам выпали на подготовку. Это так мало, но буду верить, что оно тоже помогло)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Саша просто ангел, если готова на этот объем подписаться. Сколько часов в неделю вы планируете на него тратить? Саша все самостоятельно делает?
    В этом году мы прикидывали, на этот объем уходит около 4-5 часов. К сожалению, как правило в один день, выходной. Или в 2 выходных. Поэтому выходные у нас вечно под завязку
    Что-то делает одна, что-то со мной.
    русский сама, окружайку гуглит (но я другого и не рассчитываю), математику и шахматы наполовину сама, дальше я проверяю или помогаю, если тупик.
    музыку сама

Если математика не соответствует, возьмите предыдущий год. Я выше писала, можно менять кружки, если видишь что не подходит.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Кстати, у 2*2 сейчас летний лагерь. Моя была первый день,ей понравилось. Но там больше логики и общего развития.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5