+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: метаскул - математика - какой класс брать?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Эх, опять мама должна всему учить... так хотелось на сайт эту обязанность переложить...
    2*2 я слышала, что хвалят, посмотрю повнимательней на них, спасибо
    так это 2*2 требуют чтобы мама учила. Хотя я вот сейчас дочке выдала задания, вечером будем смотреть, что она не решила.
    а метаскул в основном ребенок сам.
    А уж учи.ру вообще совсем сам.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    И еще про метаскул: оплата до конца мая с приличной скидкой, процентов 15 кажется. Так что если надумаете, то записывайтесь сейчас.
    Я как набираю там курсов, так у меня тысяч по 8 на каждого ребенка уходит )) сама в шоке.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    И еще про метаскул: оплата до конца мая с приличной скидкой, процентов 15 кажется. Так что если надумаете, то записывайтесь сейчас.
    Я как набираю там курсов, так у меня тысяч по 8 на каждого ребенка уходит )) сама в шоке.

да я на этой волне и спрашиваю как раз
    мы там олимпиады по английскому решаем, учитель велит, и я вижу, что не все ребенок знает, значит курс надо брать на следующий год...
    и русский хотела взять, чтобы развитие шло, и математику захотелось - короче, денег так неплохо можно отдать, вот и хочется, чтобы толк был
    а то мы так учи.ру на год оплатили, а делать нифига не делаем... надо за лето плотно заняться, хоть потраченное отработать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр