+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: У кого есть загиб/перегиб желчного пузыря, зайдите, пожалуйста

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У меня загиб начал себя проявлять года в 3, к 4м жесть началась - выворачивало после каждого приема пищи в саду, печень была заметно увеличена, периодически болело в правом подреберье. По врачам таскали, в больнице лежала, на диете сидела, желчегонные пила, холосас давали, минералку. На достаточно жесткой диете лет до 9 просидела. Естественно отклонения в питании были, периодически сбоило, потом опять в норму приходило. Лет с 12 проблем не стало, но не очень надолго, во взрослом возрасте все вылезло опять. Сейчас периодами докучает, обычно после стресса какого-нибудь, но иногда причина мне не ясна. Пью тогда и ферменты поджелудочной, и желчегонные, сижу на ооочень строгой диете. В остальное время нормально питаюсь. Не ем никогда копченое, редко жаренное и в своем исполнении, майонезные салаты, жирно-маслянное (в том числе и торты всякие, иногда ваши рецепты читаю и дурно становится 😄 ), промышленные заготовки не пробую даже, многие полуфабрикаты под запретом. Но, честно говоря, пока я не попадаю в гости в семью, где не дружат со здоровым питанием, я напрочь забываю, что у меня есть ограничения))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.05.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр