+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: По следам соседней темы про род комитет

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я в РК . Ещё в прошлом году мы минимизировали общие закупки, в этом году планируем ещё сократить. Покупку РТ организуем по принципу "я покупаю себе, у меня есть скидка, кто хочет -присоединяйтесь. Предоплата сюда, получаем тогда-то и место". Кто не хочет -сам..

Всю канцелярку сами. Папки труда и изо сами. Подарки в этом году тоже планируем сократить, так как Школа зажимает.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Подарки в этом году тоже планируем сократить, так как Школа зажимает.
    что школа зажимает?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    что школа зажимает?
    всё! по итогам работы двух комплексов, это просто слезы, что выделяет школа на сад.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у Старшей по 5 тысяч 2 раза в год собирают,у младшей,3 раза за 1 класс по 5 тысяч собирали,плюс всю канцелярию-карандаши,клей,линейки,фломики,тетрадки и дт мы покупали сами,у старшей в 10000 входит и еще остается,делаются подарки хорошие учителям, приглашаются лекторы читать о войне,СССР и тд,а у младшей не род комитет ,а здец,мало того,что в чате лишнего слова не сказать,сразу пишет или аудио шлет,типа - родители,мне некогда читать ваш флуд(а там от силы 12 сообщений),я занятой человек,держите свои мысли при себе до собрания(с),так он еще и постоянно делегирует обязанности,типа купите это,сделайте то ,если никто лично не вызовется,я назначу сам...типа деловой,со своим бизнесом,но в иг,сука, все время гулянки,путешествия и тд... в общем,я терплю из последних сил,тк цчились в одной школе,с женой его гуляли с колясками,да и это единственная семья из нашего района,не хочется портить отношения с родителями,вдруг дети будут дружить. Но работой я недовольна,подарки учителям покупают фуфловые,в основном на свое усмотрение,дарит один или с мамашей из РК еще одной,у старшей дарят все желающие,а тут он всегода ставит вопрос ребром,типа на охране много родителей не пропустят. Прям ощущение,что он самоутверждается во всех сферах. Что делает РК старшей и этот за одни и те же деньги несравнимо... но и особо не поконфликтуешь,тк предложить себя на замену не могу. Родители тихо мякают иногда недовольно,но пока стоим на месте.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    что школа зажимает?
    Школа ограничивает возможность подарков детям, организации чаепития и тд.
    Рабочие тетради купила сейчас по окружайке, русскому (удивилась, зачем?) и математику (потому что Гейдмана решили использовать ура-ура!. А Школа учебники Моро даёт, и РТ к ней так в прошлом году и не закупила).

Вот ждём, что нам в августе про английский скажут. Тема "Школа обязана обеспечивать РТ к учебникам" по ходу ровно год продержалась и вылилась в то, что выдавали листики ксероксы для тех, кто не купил то, что Школа "не смогла"
    =======

А в жизни я Маша :-))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас делалось так: в чат писали сообщение, что преподаватель просит купить тетради, бумагу, пластилин...... и т.д... Предлагаем закупить все в одном месте, оптом дешевле. Никогда никто не отказывался, ведь учитель попросила! А с учетом, что у нашей учителя были определенные требования к тетрадям, чтобы были по 2 тетради в клетку, по 2 в линейку, еще по две на контрольные и все они должны быть в обложках, подписанные (распечатывали на клейкой бумаге) и главное - РАЗНЫХ ЦВЕТОВ, но одинаковые у всех, чтоб стопки не путать (то есть 30 в линейку красных, 30 в линейку синих, 30 в клетку желтых, 30 в клетку зеленых и т.д.) То конечно это была головная боль РК, и родители не могли бы физически осуществить такую задумку, покупая каждый отдельно.
    Если нужна была простая бумага для печати или деньги на классный телефон или салфетки для рук - покупали из сданных денег. Или если вдруг срочно пачка бумаги понадобилась - писали в группу - кто завтра сможет принести пачку бумаги? Человек приносил, а казначей переводил ему деньги из общих.
    Если у тебя сдавали по 3000, а потратили 1700, то так и пиши: с прошлого года осталось столько-то денег на каждого ребенка. Предлагаю на них закупить канцелярку на этот год. Если не хватит - досдать. И все.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У нас делалось так: в чат писали сообщение, что преподаватель просит купить тетради, бумагу, пластилин...... и т.д... Предлагаем закупить все в одном месте, оптом дешевле. Никогда никто не отказывался, ведь учитель попросила! А с учетом, что у нашей учителя были определенные требования к тетрадям, чтобы были по 2 тетради в клетку, по 2 в линейку, еще по две на контрольные и все они должны быть в обложках, подписанные (распечатывали на клейкой бумаге) и главное - РАЗНЫХ ЦВЕТОВ, но одинаковые у всех, чтоб стопки не путать (то есть 30 в линейку красных, 30 в линейку синих, 30 в клетку желтых, 30 в клетку зеленых и т.д.) То конечно это была головная боль РК, и родители не могли бы физически осуществить такую задумку, покупая каждый отдельно.
    Если нужна была простая бумага для печати или деньги на классный телефон или салфетки для рук - покупали из сданных денег. Или если вдруг срочно пачка бумаги понадобилась - писали в группу - кто завтра сможет принести пачку бумаги? Человек приносил, а казначей переводил ему деньги из общих.
    Если у тебя сдавали по 3000, а потратили 1700, то так и пиши: с прошлого года осталось столько-то денег на каждого ребенка. Предлагаю на них закупить канцелярку на этот год. Если не хватит - досдать. И все.
    Почему родители не могут осуществить такую задумку, покупая каждый отдельно? У нас в немецкой школе такие же требования к тетрадям и все покупают отдельно и как-то все у всех получается. Родители даже могут скоросшиватели нужных цветов купить каждый сам по себе, а не централизовано на весь класс. Что-то с нами не так явно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Почему родители не могут осуществить такую задумку, покупая каждый отдельно? У нас в немецкой школе такие же требования к тетрадям и все покупают отдельно и как-то все у всех получается. Родители даже могут скоросшиватели нужных цветов купить каждый сам по себе, а не централизовано на весь класс. Что-то с нами не так явно.
    может у вас цвета более стандартные?
    у нас зеленые тетрадки будут всех оттенков зеленого... А синие от темно-синих до голубых в бабочку.
    Хотя может это и не страшно.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    может у вас цвета более стандартные?
    у нас зеленые тетрадки будут всех оттенков зеленого... А синие от темно-синих до голубых в бабочку.
    Хотя может это и не страшно.
    Я думаю это не страшно и цвета есть любые и красная тетрадь должна быть в красной обложке. И если у кого-то светло зеленая, а у кого-то зеленая, то краснрй она от этого не становится. Но учитель, когда дает список, обычно пишет к примеру тетрадь красная в линейку такого-то размера фирмы "Зеленая обложка". И все.
    Последний раз редактировалось Токси; 06.06.2018 в 20:41.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У нас первый год запретили закупку рабочих тетрадей, в прошлом году собирали почти по пять тысяч. Якобы школа закупит сама,ну что ж посмотрим... Я пока купила хрестоматию и отдали мне чистые рабочие тетради по математике....посмотрим

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>