у Старшей по 5 тысяч 2 раза в год собирают,у младшей,3 раза за 1 класс по 5 тысяч собирали,плюс всю канцелярию-карандаши,клей,линейки,фломики,тетрадки и дт мы покупали сами,у старшей в 10000 входит и еще остается,делаются подарки хорошие учителям, приглашаются лекторы читать о войне,СССР и тд,а у младшей не род комитет ,а здец,мало того,что в чате лишнего слова не сказать,сразу пишет или аудио шлет,типа - родители,мне некогда читать ваш флуд(а там от силы 12 сообщений),я занятой человек,держите свои мысли при себе до собрания(с),так он еще и постоянно делегирует обязанности,типа купите это,сделайте то ,если никто лично не вызовется,я назначу сам...типа деловой,со своим бизнесом,но в иг,сука, все время гулянки,путешествия и тд... в общем,я терплю из последних сил,тк цчились в одной школе,с женой его гуляли с колясками,да и это единственная семья из нашего района,не хочется портить отношения с родителями,вдруг дети будут дружить. Но работой я недовольна,подарки учителям покупают фуфловые,в основном на свое усмотрение,дарит один или с мамашей из РК еще одной,у старшей дарят все желающие,а тут он всегода ставит вопрос ребром,типа на охране много родителей не пропустят. Прям ощущение,что он самоутверждается во всех сферах. Что делает РК старшей и этот за одни и те же деньги несравнимо... но и особо не поконфликтуешь,тк предложить себя на замену не могу. Родители тихо мякают иногда недовольно,но пока стоим на месте.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉