Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Острая аллергическая реакция

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня была подобная ситуация, лет 5-7 назад. Что это было, не понимаю до сих пор. Но с другой стороны, с тех пор это не повторялось. Что позволяет списывать на форс-мажор и супер-неудачное схождение звезд. Мы с мужем тогда просто гуляли в центре. Ничего не ели и не пили кроме мороженого в гуме. Но на мороженое сложно списать, потому что реакция случилась спустя больше часа после его поедания. А при пищевой аллергии реакция случается гораздо быстрее. У меня был отек всего лица и горла, стало трудно дышать, зашли в первую попавшуюся аптеку, провизор вызвала скорую, благо приехала быстро и тоже сделали мне укол.

Ни до того случая ни после подобных реакций у меня не было. Проявления аллергии у меня начались во взрослом возрасте, после 30 лет, но они редкие и гораздо менее выраженные - максимум сопли и глаза чешутся.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.05.2018 в 09:28.

Древовидный режим