+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 163

Тема: Почти финал (Совсем хорошо! << Налаживается :) << Еще поныть :(

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Ура!!!!

"Добрый день!
    По результатам собеседований мы рекомендовали Вас к зачислению в 7-й математический класс 179 школы."

Поздравляю Таня!! Пусть Сашу тоже возьмут!
    У меня тоже только что узналась хорошая новость - мою зачислили в математический класс в нашей школе, на что я не очень рассчитывала. Плюс со всеми своими друзьями.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Таня, поздравляю! Молодцы ребята! Пусть все остальное разрулится так же хорошо
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (30.05.2018)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я что-то тоже запуталась уже в школах, не представляю, как тебя на все это хватает, но искренне за вас рада! За тебя больше чем за Матвея, наверно)))
    Ура-ура!
    Теперь еще с зубом разобраться - и жизнь заиграет новыми красками )
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (30.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я что-то тоже запуталась уже в школах, не представляю, как тебя на все это хватает, но искренне за вас рада! За тебя больше чем за Матвея, наверно)))
    Ура-ура!
    Теперь еще с зубом разобраться - и жизнь заиграет новыми красками )
    Я тоже в них запуталась.
    Краткое содержание предыдущих серий:
    первые 4 года мой сын проучился в школе номер 1797
    В 5 класс он перешел в мат.школу номер 444.
    В 6 класс я решила его перевести в более продвинутую, как мне казалось, школу - в 179. Она в самом деле продвинутая как математическая. Входит в топ-3.
    Но математические классы они набирали только с 7 класса. А в 6 они набирают в изобретательские. Это очень странные классы. Но я решила, что раз Матвею математика не слишком близка, пусть поучится в странных классах.. Он не хотел туда переходить, но я обещала, что если ему там не понравится, уж в 444 его обратно возьмут (топ-50 примерно).
    Ему в этих странных классах не понравилось, я пошла в 444 разговаривать о возвращении, а мне там сказали что "в середине года мы не переводим. Приходите весной, сдавайте экзамены на общих основаниях, и если ок - мы с радостью возьмем". А позже сорока на хвосте принесла, что "предателей назад не берем".
    Матвей пошел весной писать первый тур экзамена в 444, чтобы вернуться. Был уверен что напишет легко. И провалил. Почему -неизвестно. Просмотр работы будет только 1 июня в 19 часов.
    Поскольку я поняла, что есть риск не поступить назад в 444, я записала Матвея на поступление в еще три школы: Летово (новая коммерческая школа, первый набор), 179 математические классы (то есть его же текущая школа, но мат.классы), и "лицей вторая школа". - это еще одна математическая школа из топ-3 Москвы.
    А поскольку я слышала, что в 179 школе не любят переходов между параллелями, я в анкете написала, что он учится сейчас не в 179, а в 1797. Похожие номера. Глюк. Автоподстановка в форме сработала. Так я для себя отмазку придумала. И Матвея об этом предупредила. И вот на последнем собеседовании в понедельник на вопрос, в какой школе он учится, он тоже рассказал как учится в школе 1797... В красках рассказал, какой он там отличник с хорошистом. (а это даже не предыдущая, это его позапредыдущая школа). И теперь мне завтра идти и как-то объясняться с набирающим. Что он давно не в той школе, и тройка для него давно хорошая оценка.
    А из "лицея вторая школа" ответа пока нет. Если и будет положительный, что не очевидно, то числа 10 июня. Но она от нас намного дальше, и по массе причин мне 179 нравится больше, чем в "лицей вторая школа".

А Саша поступает в 444. Ту самую, из которой Матвей ушел. И в ней предстоит беседа с директором, который может представителя нашей семьи не взять.

Вот краткая история школ в нашей жизни )

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Ура!!!!

"Добрый день!
    По результатам собеседований мы рекомендовали Вас к зачислению в 7-й математический класс 179 школы."

Поздравляю!!! Прям мечта!
    Расскажи потом, как разъяснения про номер школы пройдут)
    Вообще удивительно, Сашу могут не взять, т.к у неё одинаковая фамилия с братом (пусть и не самая распространённая, но и все же не супер редкая, у меня есть знакомые с такой). А Матвей, учась в не самой большой по количеству учеников школе, при поступлении в неё же легко говорит, что учится в другой, и это нормально проходит.. Как так?🙈
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (30.05.2018)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Здорово! Если долго мучиться, что-нибудь получиться!
    Поздравляю!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (30.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Прям мечта!
    Расскажи потом, как разъяснения про номер школы пройдут)
    Вообще удивительно, Сашу могут не взять, т.к у неё одинаковая фамилия с братом (пусть и не самая распространённая, но и все же не супер редкая, у меня есть знакомые с такой). А Матвей, учась в не самой большой по количеству учеников школе, при поступлении в неё же легко говорит, что учится в другой, и это нормально проходит.. Как так?🙈
    потому что у матвея в школе это две совершенно не пересекающиеся группы людей. А в 444 директор сует свой нос, а наша фамилия себя уже засветила.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Танцуем!!!🎉🎉🎉🎉👏👏🎉
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (31.05.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    потому что у матвея в школе это две совершенно не пересекающиеся группы людей. А в 444 директор сует свой нос, а наша фамилия себя уже засветила.
    В 179 нет общего начальства? Или оно в вопросах приёма совсем не участвует?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В 179 нет общего начальства? Или оно в вопросах приёма совсем не участвует?
    да вот мне тоже удивительно, но в изобретательский класс никакого собеседования с директором не было. Видимо они полную автономию там имеют.
    Но даже если бы было.. директор там номинальный, он ничего не решает.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>