Поздравляю, Тань, с успехом!!!
Как дочка себя чувствует? Прошла температура?
Поздравляю, Тань, с успехом!!!
Как дочка себя чувствует? Прошла температура?
Лукавая (31.05.2018)
нет, все то же самое. Заложенный нос, сопли, и не лечится.
Наверное надо антибиотики, иначе это никогда не пройдет.
Тань напиши потом про третью, есть у меня подозрения что это Л2Ш или 1533. Ну и поздравляю! Матвей молодец и радостно, что есть у него своя точка зрения, не захотел продолжать куда мама засунула, высказался)))
Все нашла, как я и думала Л2Ш, а почему Л2Ш тебе не очень? Можешь по подробнее?
Последний раз редактировалось Китёна; 31.05.2018 в 13:18.=======
Лукавая (31.05.2018)
Ну в самую первую очередь она от нас сильно дальше. То есть до 179 ребенку на метро минут 20 по прямой. (и до метро 20 минут, но это наши постоянные траты времени). А до Л2Ш ребенку с пересадкой минут 40 на метро, да потом еще на троллейбусе.
Будь наоборот, я бы размышляла в сторону Л2Ш, наверное.
Ну и второе - там чехарда с преподавателями, сильно зависит от того, какие педагоги достанутся, но это заранее неизвестно.
И третье, важное для меня - там нет "системы Константинова с листочками". Эта система есть только в 179 и 57. Поскольку я на ней выросла и считаю ее очень правильной, то я хочу сыну именно такую школу.
И четвертоеЛ2Ш это математика+физика, а 179 это математика+информатика, как мне объяснили. Тут уж кому что ближе.. Моему сыну что физика, что информатика, пока одинаково пофиг. Но с учетом этой одинаковости информатика кажется предпочтительнее и востребованнее сейчас.
1533 это школа совсем иного уровня. Намного ниже. Я думала ее для дочки, но дочка в нее не поступит, скорее всего. Там слишком специфичные экзамены и серьезные требования к русскому. Да и нашла варианты посимпатичнее (которые от нас так же далеко, как 1533.. ).. более математические. С учетом, что у дочки русский слабый, а на математику как раз хочется сделать упор.
Китёна (31.05.2018)
сын уже явно сквозь зубы) (особенно когда я ему вчера сказала, что с 1 июня он будет ходить в летний физмат.лагерь, он недельный)... по сути надавила что он будет ходить туда, но пока еще не уточнила, что вообще-то туда ехать около часа...
)
а дочка мамина, она ко мне привыклаНо она меня тоже посылать умеет хорошо, ругаемся часто. Вчера таблетку так и не выпила, высморкать нос заставляла три часа...
Сануля (31.05.2018)
Лукавая (31.05.2018)