+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 163

Тема: Почти финал (Совсем хорошо! << Налаживается :) << Еще поныть :(

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    )) откуда знаешь? )
    не шарахнет мне по чему-нибудь смесь алкоголя с гормонами? я тогда напьюсь срочно )
    При лечении с использованием эстрогенов: прием алкоголя способствует повышению концентрации эстрогенов в организме человека.
    Отрицательное взаимодействие гестагенов с алкоголем практически отсутствует.
    Редкое, эпизодическое повышение их концентрации утилизируется печенью без заметных последствий для здоровья.
    Ты же разовое выпьешь, а не регулярно квасить собралась.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (29.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Таня, а ты не думала переехать и снимать, а свою сдавать?
    Из того же Новопеределкино много можно куда доехать, а разницы в стоимости аренды не будет.
    я думала. Муж категорически против, он тут врос. Это во-первых. Во-вторых, у Саши здесь лед.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Жизнь продолжает надо мной издеваться.
    Ну можно мне хоть чего-нибудь хорошего подкинуть?

Дочь сходила сдала вступительные экзамены. Результаты будут завтра. На мой вопрос на Еве, "можно ли надеяться, что ее сданные 5 задач - это именно решенные 5 задач?"-никто не отвечает.

Сын сходил, сдал свой дурацкий экзамен по физике. Сдал это в смысле написал. Когда его проверят - неизвестно. Так что определенности в части его двойки или недвойки больше не стало.

Он написал тест по станкевичу. Но когда его проверят - тоже непонятно. В общем, собрание на тему "кто остается, а кто вылетает" - завтра. И до завтра ждать.

У сына радость - он сдал все, у него каникулы. А у меня никакой радости не появилось.

На мой вопрос про просмотр двоечных работ - никакого ответа.

Других новых писем по поступлениям нет.

На Еве мне сказали, что для одного из поступлений полезно сходить на встречу к психологу. Я кинула письмо психологу на запись. Мне отзвонились, записали. То есть галка об очередном деле стоит, но и оно меня ни на каплю не приближает хоть к какому-то ответу.

Зарплата, задержку которой я боюсь, сегодня не пришла. Хотя теоретически уже могла... она в диапазоне 29-31 приходит.

Я позвонила другу, который мне неизменно поднимает настроение, думала может хоть он меня спасет!.. Он рад меня спасти, но завтра-послезавтра...

В общем, сижу жру четвертый кусок торта, а настроение все равно дерьмовое (

Еще по работе те пользователи, которым теперь все не так, сказали что пока последнюю точку не проверят, не подпишут протоколы... а начальство уже вешают без этих протоколов, а я ничего сделать не могу

А на другой работе мне отклонили документы... А я и так себя запинываю чтобы исправлять замечания, потому что мне просто жутко лень и никаких сил. И каждый отклоненный документ это катастрофа... скоро меня здешнее начальство тоже съест

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Таня, у тебя наступила стабильность в твоей неопределенности )) Это тоже результат. Смотри - ты, кроме пожалуй работы, ни на что сейчас не можешь повлиять. А значит расслабься хотя бы сегодня. Меня хорошо короткие сериалы отвлекают (а тоже псих).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

При входе в интернет в метро издевательская надпись "вам сегодня обязательно повезет!".
    Она была сегодня с утра тоже, и мне очень хотелось в нее поверить... но...

Вот в чем ты права - я в самом деле сделала что могла... вчера математика с дочкой, физика с сыном, что в них впихнула, то и есть.. сегодня разве что таблетки и пшикалки в нос для дочки... больше я с их занятиями в ближайшее время сделать ничего не могу...
    еще пистолетики заставить дочку делать

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Жизнь продолжает надо мной издеваться.
    Ну можно мне хоть чего-нибудь хорошего подкинуть?

Дочь сходила сдала вступительные экзамены. Результаты будут завтра. На мой вопрос на Еве, "можно ли надеяться, что ее сданные 5 задач - это именно решенные 5 задач?"-никто не отвечает.

Сын сходил, сдал свой дурацкий экзамен по физике. Сдал это в смысле написал. Когда его проверят - неизвестно. Так что определенности в части его двойки или недвойки больше не стало.

Он написал тест по станкевичу. Но когда его проверят - тоже непонятно. В общем, собрание на тему "кто остается, а кто вылетает" - завтра. И до завтра ждать.

У сына радость - он сдал все, у него каникулы. А у меня никакой радости не появилось.

На мой вопрос про просмотр двоечных работ - никакого ответа.

Других новых писем по поступлениям нет.

На Еве мне сказали, что для одного из поступлений полезно сходить на встречу к психологу. Я кинула письмо психологу на запись. Мне отзвонились, записали. То есть галка об очередном деле стоит, но и оно меня ни на каплю не приближает хоть к какому-то ответу.

Зарплата, задержку которой я боюсь, сегодня не пришла. Хотя теоретически уже могла... она в диапазоне 29-31 приходит.

Я позвонила другу, который мне неизменно поднимает настроение, думала может хоть он меня спасет!.. Он рад меня спасти, но завтра-послезавтра...

В общем, сижу жру четвертый кусок торта, а настроение все равно дерьмовое (

Еще по работе те пользователи, которым теперь все не так, сказали что пока последнюю точку не проверят, не подпишут протоколы... а начальство уже вешают без этих протоколов, а я ничего сделать не могу

А на другой работе мне отклонили документы... А я и так себя запинываю чтобы исправлять замечания, потому что мне просто жутко лень и никаких сил. И каждый отклоненный документ это катастрофа... скоро меня здешнее начальство тоже съест
    Определенно надо напиться!
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Обычно, когда все наперекосяк, надо остановиться и пересмотреть все пути движения, то ли направление выбрано. Не получается вернуться, значит не надо, и отпадут вопросы с проверкой задач. Не выходит со станкевичем, может ребенку надо другой подход. Я бы хотела, чтобы старший пошел в физ-мат лицей, но вижу реально, что не его это, нечего ему там делать. Могу потратить кучу сил, времени и денег на поступление, но толку не будет. По тем же причинам не поведу на иняз-он не будет заниматься. Пока только настраиваю на необходимость. В общем надо остановиться, оглянуться и обдумать

Короче..
    мой "гениальный" ребенок, который сегодня неплохо сдал вступительные экзамены по математике (предположительно), при разговоре с психологом на вопрос "чем ты любишь заниматься по выходным" ответил "шопиться с мамой". дочка решила, что этот ответ лучше, чем "играть в куклы".
    По-моему, меня все сегодня решили добить

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Короче..
    мой "гениальный" ребенок, который сегодня неплохо сдал вступительные экзамены по математике (предположительно), при разговоре с психологом на вопрос "чем ты любишь заниматься по выходным" ответил "шопиться с мамой". дочка решила, что этот ответ лучше, чем "играть в куклы".
    Мне кажется дочка ответила психологу очень правильно. А какой ответ ты бы от нее хотела получить?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Короче..
    Отличный ответ, значит контакт с мамой хороший...
    Что бы ты хотела, чтобы она сказала? Люблю в музеи ходить? Задачки решать? Каждый из таких "правильных" ответов ведёт к дополнительным вопросам, и психологи очень любят "выявлять" якобы неискренних детей, которые просто знают правильные ответы...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>