+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 163

Тема: Почти финал (Совсем хорошо! << Налаживается :) << Еще поныть :(

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Поздравляю, Тань, с успехом!!!

Как дочка себя чувствует? Прошла температура?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (31.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    нет, все то же самое. Заложенный нос, сопли, и не лечится.
    Наверное надо антибиотики, иначе это никогда не пройдет.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    нет, все то же самое. Заложенный нос, сопли, и не лечится.
    Наверное надо антибиотики, иначе это никогда не пройдет.
    а сопли зеленые?
    кровь сдали?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Матвей хочет свалить из своего текущего класса. В идеале - вернуться в 444. Но там его прокатили.. (или он сам себя прокатил).
    Вот я его отправила на экзамен в три альтернативные места.. одно Летово, второе - мат.классы той школы, где он сейчас учится (и где успел наврать с три короба, что он учится не в ней... и это надо будет как-то разруливать). И третья школа, про которую пока ответа нет, может будет позже.

А поскольку Летово зависит от стипендии, то до этого приглашения я не знала, есть ли у меня гарантированное место для перевода ребенка из текущего класса... из которого он страстно желал уйти... (а засунула его в этот класс я, так что это была моя вина). И вот теперь появилась более-менее надежная альтернатива, и жить легче..

Ну и еще, этот класс - это топ-3 матшкол москвы. Еще в этот топ-3 относится та школа, от которой пока нет ответа, и 57я... вот три ведущие математические школы.. Какая из них круче, сказать сложно.
    Тань напиши потом про третью, есть у меня подозрения что это Л2Ш или 1533. Ну и поздравляю! Матвей молодец и радостно, что есть у него своя точка зрения, не захотел продолжать куда мама засунула, высказался)))
    Все нашла, как я и думала Л2Ш, а почему Л2Ш тебе не очень? Можешь по подробнее?
    Последний раз редактировалось Китёна; 31.05.2018 в 13:18.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Все,теперь и я все поняла))
    Поздравляю с удачным исходом!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (31.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Тань напиши потом про третью, есть у меня подозрения что это Л2Ш или 1533. Ну и поздравляю! Матвей молодец и радостно, что не есть у него своя точка зрения, не захотел продолжать куда мама засунула, высказался)))
    Все нашла, как я и думала Л2Ш, а почему Л2Ш тебе не очень? Можешь по подробнее?
    Ну в самую первую очередь она от нас сильно дальше. То есть до 179 ребенку на метро минут 20 по прямой. (и до метро 20 минут, но это наши постоянные траты времени). А до Л2Ш ребенку с пересадкой минут 40 на метро, да потом еще на троллейбусе.
    Будь наоборот, я бы размышляла в сторону Л2Ш, наверное.

Ну и второе - там чехарда с преподавателями, сильно зависит от того, какие педагоги достанутся, но это заранее неизвестно.

И третье, важное для меня - там нет "системы Константинова с листочками". Эта система есть только в 179 и 57. Поскольку я на ней выросла и считаю ее очень правильной, то я хочу сыну именно такую школу.

И четвертое Л2Ш это математика+физика, а 179 это математика+информатика, как мне объяснили. Тут уж кому что ближе.. Моему сыну что физика, что информатика, пока одинаково пофиг. Но с учетом этой одинаковости информатика кажется предпочтительнее и востребованнее сейчас.

1533 это школа совсем иного уровня. Намного ниже. Я думала ее для дочки, но дочка в нее не поступит, скорее всего. Там слишком специфичные экзамены и серьезные требования к русскому. Да и нашла варианты посимпатичнее (которые от нас так же далеко, как 1533.. ).. более математические. С учетом, что у дочки русский слабый, а на математику как раз хочется сделать упор.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (31.05.2018)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ну вот, почти разрулилась ситуация.
    Поздравляю!!!!
    Ждем окончания все истории.

PS: Как твои дети тебя выдерживают??? ))))
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    PS: Как твои дети тебя выдерживают??? ))))
    сын уже явно сквозь зубы ) (особенно когда я ему вчера сказала, что с 1 июня он будет ходить в летний физмат.лагерь, он недельный)... по сути надавила что он будет ходить туда, но пока еще не уточнила, что вообще-то туда ехать около часа... )

а дочка мамина, она ко мне привыкла Но она меня тоже посылать умеет хорошо, ругаемся часто. Вчера таблетку так и не выпила, высморкать нос заставляла три часа...

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (31.05.2018)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Автоподстановка))) Да вы шельма, Татьяна! 💃
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (31.05.2018)

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Автоподстановка))) Да вы шельма, Татьяна! 💃
    )) три первые цифры одинаковы! ))
    Но вот зачем Матвей продолжил врать... это уже не спишешь на автоподстановку. Эх..

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>