+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 150 из 163

Тема: Почти финал (Совсем хорошо! << Налаживается :) << Еще поныть :(

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Жизнь продолжает надо мной издеваться.
    Ну можно мне хоть чего-нибудь хорошего подкинуть?

Дочь сходила сдала вступительные экзамены. Результаты будут завтра. На мой вопрос на Еве, "можно ли надеяться, что ее сданные 5 задач - это именно решенные 5 задач?"-никто не отвечает.

Сын сходил, сдал свой дурацкий экзамен по физике. Сдал это в смысле написал. Когда его проверят - неизвестно. Так что определенности в части его двойки или недвойки больше не стало.

Он написал тест по станкевичу. Но когда его проверят - тоже непонятно. В общем, собрание на тему "кто остается, а кто вылетает" - завтра. И до завтра ждать.

У сына радость - он сдал все, у него каникулы. А у меня никакой радости не появилось.

На мой вопрос про просмотр двоечных работ - никакого ответа.

Других новых писем по поступлениям нет.

На Еве мне сказали, что для одного из поступлений полезно сходить на встречу к психологу. Я кинула письмо психологу на запись. Мне отзвонились, записали. То есть галка об очередном деле стоит, но и оно меня ни на каплю не приближает хоть к какому-то ответу.

Зарплата, задержку которой я боюсь, сегодня не пришла. Хотя теоретически уже могла... она в диапазоне 29-31 приходит.

Я позвонила другу, который мне неизменно поднимает настроение, думала может хоть он меня спасет!.. Он рад меня спасти, но завтра-послезавтра...

В общем, сижу жру четвертый кусок торта, а настроение все равно дерьмовое (

Еще по работе те пользователи, которым теперь все не так, сказали что пока последнюю точку не проверят, не подпишут протоколы... а начальство уже вешают без этих протоколов, а я ничего сделать не могу

А на другой работе мне отклонили документы... А я и так себя запинываю чтобы исправлять замечания, потому что мне просто жутко лень и никаких сил. И каждый отклоненный документ это катастрофа... скоро меня здешнее начальство тоже съест
    Определенно надо напиться!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А когда результаты у дочери? Даже если поступит, то сын все равно на вылет.
    Сына в этой школе уже нет и не будет.
    Я хочу просто увидеть работу. - это если дочка поступит и ее пропустят.
    Я хочу иметь возможность устроить скандал - если дочку решат не пропустить. Или иметь возможность угрозы скандала, если не захотят брать дочку.
    То что сын уже отрезанный ломоть, это понятно. Потому что если это его двойка, то он просто не поступил. А если ему ее устроили, то нет смысла рваться в такую школу. но я хочу знать, какой вариант был верен.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    какую думу? как бы это вообще мне работу не показать? Видимо да.. мне не нравится этот вариант.
    Прийти 31 мая на крыльцо и устроить забастовку? поехать завтра подать официальное заявление? Написать обращение на сайте школы?
    Я бы подала письменное заявление ,через секретаря школы. В двух экземплярах.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    )) откуда знаешь? )
    не шарахнет мне по чему-нибудь смесь алкоголя с гормонами? я тогда напьюсь срочно )
    При лечении с использованием эстрогенов: прием алкоголя способствует повышению концентрации эстрогенов в организме человека.
    Отрицательное взаимодействие гестагенов с алкоголем практически отсутствует.
    Редкое, эпизодическое повышение их концентрации утилизируется печенью без заметных последствий для здоровья.
    Ты же разовое выпьешь, а не регулярно квасить собралась.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (29.05.2018)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    черт. хотела сказать мол давай вдвоем напьемся... но я не уверена, что с этими дурацкими ОК можно пить... а так я напиться еще неделю назад хотела, уже даже купила бутылку, но вспомнила про таблетки и испугалась.
    Можно пить на ОК или это плохо?
    мне когда-то врач говорила, что гормоны увеличивают токсичность антибиотиков... про алкоголь я не спрашивала.
    Можно-можно.
    Если станет легче-то и нужно было))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (29.05.2018)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    черт. хотела сказать мол давай вдвоем напьемся... но я не уверена, что с этими дурацкими ОК можно пить... а так я напиться еще неделю назад хотела, уже даже купила бутылку, но вспомнила про таблетки и испугалась.
    Можно пить на ОК или это плохо?
    мне когда-то врач говорила, что гормоны увеличивают токсичность антибиотиков... про алкоголь я не спрашивала.
    Курить не рекомендуют. Пить можно. Напиться в хорошей кампании - это иногда выход. По крайгей мере, расслабляет.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (29.05.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15