это уже очень старый позитив, ему уже полтора месяца. Просто я на него сегодня снова полюбовалась... вывесили полные списки "зачисленных" детей... и мы все еще в нем, хотя на тестирование по английскому для поступивших не ходили. да и куда нам ходить, все равно же не пойдем в 5 класс в этом году. Так что толку от этого позитива? Лучше бы она сейчас хорошо сдала экзамены в 4 класс... и потом нас "пропустил" директор...![]()
Экзамен у дочки закончился. Но что она нарешала неизвестно. Есть надежда, что хорошо, по некоторым косвенным признакам. Но это не очевидно. В общем, радоваться боюсь.
Результат будет завтра. А потом еще директор... который может нас зарезать.
В общем, опять ожидание и никаких точных хороших новостей.
да я не нервничаю. Мне просто тоскливо. Такая нудящая тоска и ничего не хочется... хочется просто плакать, потому что все равно больше ничего не остается... может это просто настроение тоскливое, с недосыпа например... или вообще организм ищет отмазки чтобы не работать. 14.30 на часах, я еще к работе не приступала
а что с циклом у тебя?
у меня такие упаднические настроения наваливаются перед месячными обычно. Я уже знаю.
Тем более, мои детишки тоже дают мне понервничать, особенно старший.
и я реально сижу реву в ванной. отпускает немного. иногда на работе могу в туалете.
учеба детей, безденежье, невозможность взять отпуск, постоянный недосып, усталость... ты не одинока. Давай вместе грустить. Приходи на встречу. Напьемся.
и я обычно думаю, что у меня все дети ЗДОРОВЫ, ну, относительно. А остальное - гори оно огнем.
Последний раз редактировалось Сануля; 29.05.2018 в 15:02.=======
Может и это тоже.
Я этот месяц на противозачаточных. Назначили мне в рамках попытки убрать кисту. Я уже с января непрерывно пью какие-то гормональные. Но то был прогестерон, а в этом цикле ОК. Но до их конца еще таблеток 5 гормональных.. в общем далеко. Главное, хрен эта киста уйдет... как она мне сказала, если киста функциональная, то на этих ОК она уйдет. А если эндометриозная, что более вероятно, то нужны другие ОК, причем постоянно. Я уже устала жрать таблетки... предпочту жить с кистой. ("ты не боишься онкологии?" - спросила меня врач...)
И да, отпуск.. я не уверена, что мне его дадут в июле, хотя он мне будет нужен позарез... но об этом я подумаю попозже.
черт. хотела сказать мол давай вдвоем напьемся... но я не уверена, что с этими дурацкими ОК можно пить... а так я напиться еще неделю назад хотела, уже даже купила бутылку, но вспомнила про таблетки и испугалась.
Можно пить на ОК или это плохо?
мне когда-то врач говорила, что гормоны увеличивают токсичность антибиотиков... про алкоголь я не спрашивала.
Лукавая (29.05.2018)