+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Почти финал (Совсем хорошо! << Налаживается :) << Еще поныть :(

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    потому что у меня в эту школу поступает дочка.
    и потому что деп.обр гарантировано спустит эту ситуацию обратно в школу, то есть общаться мне все равно придется с директором. У которого в деп.обре все схвачено.

Или лучше написать? я правда не знаю, как лучше.
    А когда результаты у дочери? Даже если поступит, то сын все равно на вылет. Не сердись, я так вижу ситуацию. Тебе нужно принять решение - пробивать сына (с дочерью вопрос) или смириться с сыном и ждать результатов по дочери. Мне видится, что третьего не дано.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А вообще, если они такие скотские, то может их вообще к черту? Прими такую мысль - они моих детей и моего душевного здоровья недостойны.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А вообще, если они такие скотские, то может их вообще к черту? Прими такую мысль - они моих детей и моего душевного здоровья недостойны.
    в нашем районе им альтернативы нет.
    результаты по экзаменам у дочки завтра. А вот будет ли директор эти списки еще смотреть, и будет ли собеседование с ним - я не знаю. Предполагаю что будет, и если нас увидит, то вычеркнет. К сожалению, фамилия детей не "Иванова", она запоминающаяся...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в нашем районе им альтернативы нет.
    результаты по экзаменам у дочки завтра. А вот будет ли директор эти списки еще смотреть, и будет ли собеседование с ним - я не знаю. Предполагаю что будет, и если нас увидит, то вычеркнет. К сожалению, фамилия детей не "Иванова", она запоминающаяся...
    Таня, а ты не думала переехать и снимать, а свою сдавать?
    Из того же Новопеределкино много можно куда доехать, а разницы в стоимости аренды не будет.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Таня, а ты не думала переехать и снимать, а свою сдавать?
    Из того же Новопеределкино много можно куда доехать, а разницы в стоимости аренды не будет.
    я думала. Муж категорически против, он тут врос. Это во-первых. Во-вторых, у Саши здесь лед.

Жизнь продолжает надо мной издеваться.
    Ну можно мне хоть чего-нибудь хорошего подкинуть?

Дочь сходила сдала вступительные экзамены. Результаты будут завтра. На мой вопрос на Еве, "можно ли надеяться, что ее сданные 5 задач - это именно решенные 5 задач?"-никто не отвечает.

Сын сходил, сдал свой дурацкий экзамен по физике. Сдал это в смысле написал. Когда его проверят - неизвестно. Так что определенности в части его двойки или недвойки больше не стало.

Он написал тест по станкевичу. Но когда его проверят - тоже непонятно. В общем, собрание на тему "кто остается, а кто вылетает" - завтра. И до завтра ждать.

У сына радость - он сдал все, у него каникулы. А у меня никакой радости не появилось.

На мой вопрос про просмотр двоечных работ - никакого ответа.

Других новых писем по поступлениям нет.

На Еве мне сказали, что для одного из поступлений полезно сходить на встречу к психологу. Я кинула письмо психологу на запись. Мне отзвонились, записали. То есть галка об очередном деле стоит, но и оно меня ни на каплю не приближает хоть к какому-то ответу.

Зарплата, задержку которой я боюсь, сегодня не пришла. Хотя теоретически уже могла... она в диапазоне 29-31 приходит.

Я позвонила другу, который мне неизменно поднимает настроение, думала может хоть он меня спасет!.. Он рад меня спасти, но завтра-послезавтра...

В общем, сижу жру четвертый кусок торта, а настроение все равно дерьмовое (

Еще по работе те пользователи, которым теперь все не так, сказали что пока последнюю точку не проверят, не подпишут протоколы... а начальство уже вешают без этих протоколов, а я ничего сделать не могу

А на другой работе мне отклонили документы... А я и так себя запинываю чтобы исправлять замечания, потому что мне просто жутко лень и никаких сил. И каждый отклоненный документ это катастрофа... скоро меня здешнее начальство тоже съест

Таня, у тебя наступила стабильность в твоей неопределенности )) Это тоже результат. Смотри - ты, кроме пожалуй работы, ни на что сейчас не можешь повлиять. А значит расслабься хотя бы сегодня. Меня хорошо короткие сериалы отвлекают (а тоже псих).
    =======

При входе в интернет в метро издевательская надпись "вам сегодня обязательно повезет!".
    Она была сегодня с утра тоже, и мне очень хотелось в нее поверить... но...

Вот в чем ты права - я в самом деле сделала что могла... вчера математика с дочкой, физика с сыном, что в них впихнула, то и есть.. сегодня разве что таблетки и пшикалки в нос для дочки... больше я с их занятиями в ближайшее время сделать ничего не могу...
    еще пистолетики заставить дочку делать

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Обычно, когда все наперекосяк, надо остановиться и пересмотреть все пути движения, то ли направление выбрано. Не получается вернуться, значит не надо, и отпадут вопросы с проверкой задач. Не выходит со станкевичем, может ребенку надо другой подход. Я бы хотела, чтобы старший пошел в физ-мат лицей, но вижу реально, что не его это, нечего ему там делать. Могу потратить кучу сил, времени и денег на поступление, но толку не будет. По тем же причинам не поведу на иняз-он не будет заниматься. Пока только настраиваю на необходимость. В общем надо остановиться, оглянуться и обдумать

Короче..
    мой "гениальный" ребенок, который сегодня неплохо сдал вступительные экзамены по математике (предположительно), при разговоре с психологом на вопрос "чем ты любишь заниматься по выходным" ответил "шопиться с мамой". дочка решила, что этот ответ лучше, чем "играть в куклы".
    По-моему, меня все сегодня решили добить

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>