Таня, у тебя наступила стабильность в твоей неопределенности )) Это тоже результат. Смотри - ты, кроме пожалуй работы, ни на что сейчас не можешь повлиять. А значит расслабься хотя бы сегодня. Меня хорошо короткие сериалы отвлекают (а тоже псих).
При входе в интернет в метро издевательская надпись "вам сегодня обязательно повезет!".
Она была сегодня с утра тоже, и мне очень хотелось в нее поверить... но...
Вот в чем ты права - я в самом деле сделала что могла... вчера математика с дочкой, физика с сыном, что в них впихнула, то и есть.. сегодня разве что таблетки и пшикалки в нос для дочки... больше я с их занятиями в ближайшее время сделать ничего не могу...
еще пистолетики заставить дочку делать
Обычно, когда все наперекосяк, надо остановиться и пересмотреть все пути движения, то ли направление выбрано. Не получается вернуться, значит не надо, и отпадут вопросы с проверкой задач. Не выходит со станкевичем, может ребенку надо другой подход. Я бы хотела, чтобы старший пошел в физ-мат лицей, но вижу реально, что не его это, нечего ему там делать. Могу потратить кучу сил, времени и денег на поступление, но толку не будет. По тем же причинам не поведу на иняз-он не будет заниматься. Пока только настраиваю на необходимость. В общем надо остановиться, оглянуться и обдумать
Короче..
мой "гениальный" ребенок, который сегодня неплохо сдал вступительные экзамены по математике (предположительно), при разговоре с психологом на вопрос "чем ты любишь заниматься по выходным" ответил "шопиться с мамой". дочка решила, что этот ответ лучше, чем "играть в куклы".
По-моему, меня все сегодня решили добить![]()
Отличный ответ, значит контакт с мамой хороший...
Что бы ты хотела, чтобы она сказала? Люблю в музеи ходить? Задачки решать? Каждый из таких "правильных" ответов ведёт к дополнительным вопросам, и психологи очень любят "выявлять" якобы неискренних детей, которые просто знают правильные ответы...
Если что, мое предложение в силе! Про финансы

А, да, из свежего.
Померили только что температуру Саши - 37,8.
Стартовали мы в прошлую пятницу с 37,6.. И в течение недели по утрам бывало 37,1, а по вечерам 37,5-6... но не не 37,8!...
И что делать я не знаю. Антибиотики давать не хочу, а домашними лекарствами надо лечиться непрерывно, а она не лечится...И папа ею заниматься не будет
![]()