Съездила на собрание в 179. Поговорила с набирающим, призналась в нашем обмане, мне даже сказали что меня понимают.. и что ничего страшного.
А сын с бабушкой съездили в Летово.
И сын сказал, что если Летово будет недорого, то там круто.
И я теперь снова в раздрае.
А по деньгам в Летово - мне только документы надо отдать, я их еще не собрала. Так что информация будет в лучшем случае дней через 10, и то если я очень сильно напрягусь. И что делать со 179?.. Ужас просто![]()
Сегодня решила, что пусть едет в Летово, если стипендию дадут. У меня на него все равно влияния ноль, и меня достало что а) муж способствует лени сына б) сын и дочка постоянно ругаются.
Я записала сына в летний недельный (всего неделя!) мощный физмат лагерь. Сегодня с утра мы с мужем встали чтобы его туда отвезти и все организовать, так он не спешил, муж сказал что наверное сын не хочет, сын начал ныть что да не хочет, муж сказал мне что сын не хочет категорически.. Я психанула и сказала что тоже перехожу в режим хочу-не хочу по отношению к их потребностям. Потому что похоже я единственный папакарло в семье... все могут чего-то хотеть, и только я одна всем должна. Хлопнула дверью и ушла. Шла-шла расстроенная и решила, что пусть он катится в летово. надоело. не сможем платить -будет сам выкручиваться. ну и много я платить все равно не готова, у меня просто нет. Посмотрим на стипендию. Но если она будет нормальная - пусть с глаз моих.
ну слушай, кто не рискует, не пьет шампанское. Моя мама и сын вчера ездили туда на экскурсию, мама сказала что это "школа 23 века. Такого у нас не будет никогда". При этом она считала что сын устал и ему не понравилось, а сын ответил, что если по деньгам потянем, скорее предпочтет учиться там. И это несмотря на то, что идея жить там целую неделю ему не очень нравится.
А не боишься совсем сына потерять? Ну в смысле вашего влияния на него? И да, вопрос финансов и потом аккредитации и дипломов очень остро стоит, по-моему. Я знавала уже ситуации с коммерческими ВУЗами, которых однажды лишали госаккредитации и дипломы не выдавали людям, которые там проучились платно 5 лет... Поэтому я бы все же шла в 179...
А по теме - поздравляю Сашу и тебя, и Матвея. Дети у тебя умнички