+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Пристрою декоративных крысят

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Оля😁 У крыс быстро случится инфаркт)) Да и они не рыбки в аквариуме, их надо выпускать на выгул из клетки.
    а почему инфаркт? они же не знают, что кошка - это опасно
    они же не видели ее никогда
    люди же смотрят и уходят
    и кошка посмотрит и пойдет, нет?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а почему инфаркт? они же не знают, что кошка - это опасно
    они же не видели ее никогда
    люди же смотрят и уходят
    и кошка посмотрит и пойдет, нет?
    Не, ну если кошка просто смотрит, то ладно. Но если, как ты пишешь, она будет гонять их по клетке, они явно будут напуганы)
    Но, кстати, часто кошки отлично уживаются с крысами. У моей соседки вообще живут собака, кошка и две крысы — и все дружат отлично, спят в одной куче друг на друге)))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Вроде же можно не читать/не смотреть.
    Когда я вижу кошек у кого-то на страницах, я как-то сдерживаюсь, хотя терпеть их не могу. Это же часть жизни человека, на которого я подписана, и ему это дорого...
    Вот мне бы кто-то сказал, что я полюблю кота, не за что бы не поверила.
    Но после того, как он у меня появился, я его люблю больше собаки, наверно. Все диву даются.
    Всю жизнь кошек лишь терпела, а запах вообще не переносила.

Твои крысята - прелесть. Может взять к нам в компанию?
    Муж меня тогда выселит.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Муж меня тогда выселит.
    Мой меня не выселил даже после увеличения их численности с изначально обговоренной 1 до 11😁
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мой меня не выселил даже после увеличения их численности с изначально обговоренной 1 до 11😁
    так у меня еще кот и собака.
    И однушка пока.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    может кошка обрадуется?) ей веселее будет) будет за кем гоняться)) ну в клетке, ессно
    как рыбка в аквариуме)
    Оля, ты садистка)))) У них работают инстинкты)

Я вообще предполагаю, что моя любимейшая старушка и не стала бы крыску гонять, ее цыплята с цесарятами вообще не интересуют. Мы даже как-то специально от нее не накрываем брудер. И крольчонка я приносила в дом обсохнуть, когда в холод свалился в пойлушку, она не подошла посмотреть, хотя я звала. Видно только, что ревнует, когда кем-то занимаемся (несколько минут в день!). А к крыске, сидящей на руках ревность может быть совсем зашкаливающая, я не могу этого допустить, т.к возраст почтенный и здоровье не ах совсем. Осенью котика похоронили, сами несколько месяцев сильно переживали, так и кошка страдала, искала его и такое чувство, что до сих пор ее не отпускает. Боюсь новых потрясений.

Я не обижаюсь, а поражаюсь..
    Я "написала бяку" про всех кошек в целом (да и то, я никогда раньше этого не говорила вслух, я просто кошек не завожу и всё). Ну это как сказать "я не люблю макароны", но при этом ты же не изображаешь рвотный рефлекс перед тем, кто их с аппетитом ест) Согласись, получится довольно неприятно, если ты выложишь свою кошку и под ее фото будут комменты "фу какая гадость", "лучше б собаку завела", "не хочу это видеть в своей ленте" и т.п.)
    я-то согласна)) но очень часто те, кто кошек не любят, зачем-то об этом в темах про кошек пишут) мне всегда обидно и непонятно такое читать. Но предполагаю, что виной тому сумасшедшие кошачьи обожатели, которые предметы своей гордости суют к месту и не к месту и тем самым просто уже бесят тех, кто не является кошачьим поклонником)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Вот мне бы кто-то сказал, что я полюблю кота, не за что бы не поверила.
    Но после того, как он у меня появился, я его люблю больше собаки, наверно. Все диву даются.
    Всю жизнь кошек лишь терпела, а запах вообще не переносила.

Твои крысята - прелесть. Может взять к нам в компанию?
    Муж меня тогда выселит.
    Саша, ты, как мой муж. Он все детство и юность был собачником, кошек терпеть не мог, но потом появилась я и жизнь перевернулась))) Теперь кошка - это самое любимое существо) Смерть кота не может до сих пор принять, а вот нашу собаку он спокойно терпит, занимается с ней, гуляет, но особой любви так и нет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3