+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Дети растут. Что-то меня совсем затянула эта история.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    он один, кому вообще что-то интересно, как я предполагаю. Это означает, что вам надо из этой школы куда-то уходить.
    А уж куда дальше выстрелит... мальчишки за ум берутся позже, еще есть время. Я бы вкладывалась в математику, пока ребенок дается
    да ты что. из школы мы точно не уйдем.
    нам бы эту выдюжить.
    да и классная у них - закачаешься. Я от нее никуда не уйду. Сломают мне ребенка.
    Очень уж его колбасит сейчас.

Просто я окунулась в подростковые темы на материнстве. Это ух...
    у нас на форуме все малыши еще.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да ты что. из школы мы точно не уйдем.
    нам бы эту выдюжить.
    да и классная у них - закачаешься. Я от нее никуда не уйду. Сломают мне ребенка.
    Очень уж его колбасит сейчас.

Просто я окунулась в подростковые темы на материнстве. Это ух...
    у нас на форуме все малыши еще.
    а что у вас за школа?
    А, слушай, я что-то упустила что ему уже 12 ) я привыкла что все на форуме младшешкольники.
    А в каком твой классе? 5 вроде, да?
    Чем занимаются другие дети?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а что у вас за школа?
    А, слушай, я что-то упустила что ему уже 12 ) я привыкла что все на форуме младшешкольники.
    А в каком твой классе? 5 вроде, да?
    Чем занимаются другие дети?
    у нас обычная районная школа, но с математическо-физическим уклоном.
    все занимаются кто-чем.
    уровень математики после началки был достаточно высоким - треть класса утекла в 2007 школу. (правда у нас изначально делили детей на более сильные и слабые классы. И после 4-го тоже был отбор).

сейчас вот ушел в школу исправлять литературу - уж очень не хочет ставить ему трояк. И классной плевать, что моему сыну до фонаря - трояк у него или четверка. она на него надавила. Я уже сдалась. Будет всего один трояк по-русскому только. Пустячок - а приятно.
    Последний раз редактировалось Сануля; 29.05.2018 в 14:48.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я до 8 класса планировала в консерваторию поступать, а в 8 поняла, что хочу в технический вуз)) В средней школе, мне кажется, стоит все поддерживать на максимально возможном для ребёнка уровне. Чтобы и до тиков не дошло, но и не забивал «т.к это не пригодится (по своему или родительскому мнению)». Тогда в старшей школе будет возможность выбрать, что захочет и лишь немного подтянуть знания в нужном направлении до требуемого уровня.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (29.05.2018)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Где водятся дети, которые любят историю? У меня ребенок не любит историю, я ее тоже никогда не любила и не понимала...
    А вот задачки порешать милое дело! Я могу дать листочек с задачами она решит все, что сможет, а остальное будет требовать от меня, чтобы помогла и объяснила.
    Видимо у нас вообще нет склонности к гуманитарным наукам... Тут без вариантов...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А где водятся дети, которые вообще любят какой-либо предмет и что-то хотят в 14-18 лет?... ну то есть я слышу отовсюду что они есть. Но сама даже представить не могу, как это...и как это может быть у моих детей. Это же чудо какое-то.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2