Успокоиться и не паниковать. Если решение о лагере принято, то 2 недели хватит все успеть.
дочка уже большая, справиться!
Как вариант, если есть возможность поселиться рядом!
marinka (29.05.2018)
marinka (30.05.2018)
за две недели успеешь, Москва уже сейчас заметно опустела (сужу по дорогам в нашем районе), детей в классе ходит 8 человек, в поликлинике думаю тишь и гладь, успеешь! нотариус есть на м каширская, можно записаться на время.
Мне бы ваши проблемы Марьиванна (с) ))))
Марина, все будет хорошо! Ты все успеешь! А Лиза большая девочка и справится с линзами) лишний повод потренировать ответственность.
Меня в 10лет любимая мама послала на море аж на 2 смены с пересменком (т.е. 45 дней), родители ни разу не навещали. Но мы (группа москвичей от 7 до 14 лет в украинском лагере) не только выжили, но и почти не заболели, а по приезду долго радовали родителей украинским говором))
нет, просто мы уже столько всяких справок собирали. опыт большой в этом деле.
Просто странно, что тебе все пытаются помочь, а ты воспринимаешь в штыки.
Все нормально. Все успеешь.
Распиши себе план, что когда тебе нужно делать и что взять.
а поликлинику реально разрулить за один день, и не важно, записана или нет. Было бы по-другому, половина народу бы не смогли поехать в лагерь.![]()
Последний раз редактировалось Сануля; 30.05.2018 в 09:08.=======
Не единственная, но довольно работающая вещь, которая нас развивает - это выход из зоны комфорта. И можно, конечно использовать концепцию "поныть" в любой сложной ситуации. А можно смотреть на любую сложность, как на вызов. И принимать его.
Вторая история, кстати, благоприятно воздействует на организм и тормозит процессы старения клеток.
Со стороны - времени вагон! Предложение интересное. Зачем рефлексировать на эту тему?
Rusya (30.05.2018)