+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: и я поныть((( поддержу Таню..

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Слушай, в кабинет пробиться можно и без очереди. Если срочно.
    Берешь талон в живую очередь в поликлинке и идешь.
    тебе нужно и все. Никто тебя не завернет.
    Ребенок через 2 дня уезжает и все тут.
    или любая другая участковая, или в другой поликлинике объединенного центра. не обязательно к твоей участковой.

анализы в комнате здорового ребенка выпишут. как раз пока сдадите.

у тебя заморочка только со справкой 079У. и все.
    Кстати, я её всегда в школе беру на всякий случай. даже если не ехать никуда.

энтеробиоз не нужно за три дня. Вы этот анализ сдаете, скорее всего, для возможного бассейна.

за три дня только справка о контактах. Приходишь в комнату здорового ребенка с ребенком, проверяют на вши и выписывают.

У тебя каша в голове. )

Тебе нужно:
    Справка 079У - врач
    справка на энтеробиоз (яйцеглист?) - комната з р (снаала взять направление, потом выписать справку) - 2 раза идти, или сразу взять вместе с 079У у врача направление, а потом уже справку в к з р)
    справка о контактах - за 3 дня комната з р
    Последний раз редактировалось Сануля; 29.05.2018 в 16:54.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (29.05.2018)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Слушай, в кабинет пробиться можно и без очереди. Если срочно.
    Берешь талон в живую очередь в поликлинке и идешь.
    тебе нужно и все. Никто тебя не завернет.
    Ребенок через 2 дня уезжает и все тут.
    или любая другая участковая, или в другой поликлинике объединенного центра. не обязательно к твоей участковой.

анализы в комнате здорового ребенка выпишут. как раз пока сдадите.

у тебя заморочка только со справкой 079У. и все.
    Кстати, я её всегда в школе беру на всякий случай. даже если не ехать никуда.

энтеробиоз не нужно за три дня. Вы этот анализ сдаете, скорее всего, для возможного бассейна.

за три дня только справка о контактах. Приходишь в комнату здорового ребенка с ребенком, проверяют на вши и выписывают.

У тебя каша в голове. )

Тебе нужно:
    Справка 079У - врач
    справка на энтеробиоз (яйцеглист?) - комната з р (снаала взять направление, потом выписать справку) - 2 раза идти, или сразу взять вместе с 079У у врача направление, а потом уже справку в к з р)
    справка о контактах - за 3 дня комната з р
    Ну нам выдали памятку...я по ней и действую. И там энтеробиоз и я/глист за три дня до отъезда нужно сдать.
    Т.к нет в школе мед.сестры , то все вопросы по справками для лагеря через врача- участкового.
    Только что звонила в регистратуру.
    Запись к врачу только на 5 июня (уже записалась).
    Но если мне срочно, могу в пк сделать все платно...
    за две недели думаю управлюсь.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    можно и самой поехать, снять где-то рядом, мы так с сыном ездили
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (29.05.2018)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А я люблю такие всплески. Даже имея на руках трехлетку с нравов ого-го. Прям кайф от того, как ты круто спланировал, выкрутился, все смог.

У меня сейчас покупка квартиры, перевод Ани в другую школу, лечение себя, дача, срочный заказ на шитье. И я падая вечером в кровать, думаю, какая я крутая
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (29.05.2018)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А я люблю такие всплески. Даже имея на руках трехлетку с нравов ого-го. Прям кайф от того, как ты круто спланировал, выкрутился, все смог.

У меня сейчас покупка квартиры, перевод Ани в другую школу, лечение себя, дача, срочный заказ на шитье. И я падая вечером в кровать, думаю, какая я крутая
    это удовлетворенность собой приходит ко мне после..а вот сейчас,первые эмоции именно такие...
    у рожденных в год козы, у всех такой характер из разряда ОГОГОГОГО?
    далеко уезжаете?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    это удовлетворенность собой приходит ко мне после..а вот сейчас,первые эмоции именно такие...
    у рожденных в год козы, у всех такой характер из разряда ОГОГОГОГО?
    далеко уезжаете?
    С. Бутово
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    С. Бутово
    ясно. удачи на новом месте)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    за две недели успеешь, Москва уже сейчас заметно опустела (сужу по дорогам в нашем районе), детей в классе ходит 8 человек, в поликлинике думаю тишь и гладь, успеешь! нотариус есть на м каширская, можно записаться на время.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Марина, мне кажется, радоваться надо - бесплатно в лагерь на 2 недели в Сочи! Если ребенок хочет поехать и ты готова отпустить, то справки и сбор вещей это такие мелочи! У меня дочка на сборы едет на неделю, мы с ней за неделю до выезда вещи собрали, чтобы понимать, все ли есть в наличии или что-то докупить надо. Сразу почувствовали себя намного увереннее - почти готова.
    К нотариусу можно записаться рядом с работой мужа, ты принесешь документы, вам подготовят доверенность, а муж подойдет в самом конце, чтобы расписаться.
    Энтеробиоз и яйца глист можно платно сдать в инвитро, если боитесь не успеть. Пробирку для энтеробиоза и баночку на ресепшн берешь, Лизу даже приводить не надо.
    Дети на чем добираться будут? Мы далеко так не ездили без родителей, а в Подмосковье нотариальную доверенность у нас не просили.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    еще в нашей поликлинке на первом этаже у рецепции сидит дежурный врач, к нему попасть без проблем (мы три раза ходили) и она там сидит по субботам! народу никого.

мы три раза сдавали на энтреобиоз через этого дежурного врача. результат уже в 14 часов готов. Зачем деньги тратить?

14. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (29.05.2018)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>