давал кто-нибудь пить хлорофиллипт не грудничкам? нахожу в инете, что иногда дают пить масляный раствор, а не спиртовый.. пробовал кто-нибудь?
давал кто-нибудь пить хлорофиллипт не грудничкам? нахожу в инете, что иногда дают пить масляный раствор, а не спиртовый.. пробовал кто-нибудь?
я думаю попробовать дать внутрь. женщинам же назначали, чтобы убрать стафф у младенца. может и ребенку можно выпить? стафф же во всем организме сидит.. его полосканиями не изгнать.
полоскать мы пробуем..
хм... я сомневаюсь в успехе изгнать стафф одними полосканиями.
Мне не удалось это несколькими курсами лечения (где был и хлорфиллипт, и бактериофаги и диета ,исключающая продукты, которыми питается и живет стафф и соответственно сохраняет свою силу).
Более того, есть мнение, что лечить нужно тогда ВСЕХ членов семьи, так как обычно стафф не у одного человека в семье, и соответственно вылечиться сложнее. Но мне и это не помогло.
если так хочется натурсхему - обрати внимание на эвгенол и масло орегано (корвакрол) - бывает в капсулах, но не знаю можно ли их его детям.
upd. масло орегано можно детям, а вот насчет эвгенола еще сомневаюсь, но это фактически гвоздика, можно использовать в качестве отваров даже. Просто в эвгеноле концентрация ядреная слишком.
Последний раз редактировалось Lutik; 30.05.2018 в 11:00.=======
А ты пила хлорофиллипт? Говорят он отт стаффа супер. Стафф не любит зеленое. Хлорофиллипт и зеленка. Эвгенол и орегано зелёные?