+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: хлорофиллипт подрощенным детям?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

хлорофиллипт подрощенным детям?

давал кто-нибудь пить хлорофиллипт не грудничкам? нахожу в инете, что иногда дают пить масляный раствор, а не спиртовый.. пробовал кто-нибудь?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    давал кто-нибудь пить хлорофиллипт не грудничкам? нахожу в инете, что иногда дают пить масляный раствор, а не спиртовый.. пробовал кто-нибудь?
    не пьем
    но полощем им горло
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я растворяла таблетку в воде и вливала за щеку по чайной ложке. Чтобы промазать горло,тк полоскать не умеет, ну и глотал что-то. 1.8 ему было. Милка полощет раствором
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я думаю попробовать дать внутрь. женщинам же назначали, чтобы убрать стафф у младенца. может и ребенку можно выпить? стафф же во всем организме сидит.. его полосканиями не изгнать.
    полоскать мы пробуем..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я думаю попробовать дать внутрь. женщинам же назначали, чтобы убрать стафф у младенца. может и ребенку можно выпить? стафф же во всем организме сидит.. его полосканиями не изгнать.
    полоскать мы пробуем..
    хм... я сомневаюсь в успехе изгнать стафф одними полосканиями.
    Мне не удалось это несколькими курсами лечения (где был и хлорфиллипт, и бактериофаги и диета ,исключающая продукты, которыми питается и живет стафф и соответственно сохраняет свою силу).

Более того, есть мнение, что лечить нужно тогда ВСЕХ членов семьи, так как обычно стафф не у одного человека в семье, и соответственно вылечиться сложнее. Но мне и это не помогло.

если так хочется натурсхему - обрати внимание на эвгенол и масло орегано (корвакрол) - бывает в капсулах, но не знаю можно ли их его детям.

upd. масло орегано можно детям, а вот насчет эвгенола еще сомневаюсь, но это фактически гвоздика, можно использовать в качестве отваров даже. Просто в эвгеноле концентрация ядреная слишком.
    Последний раз редактировалось Lutik; 30.05.2018 в 11:00.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    мы полощем только, но я согласна, что это мало.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

А ты пила хлорофиллипт? Говорят он отт стаффа супер. Стафф не любит зеленое. Хлорофиллипт и зеленка. Эвгенол и орегано зелёные?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А ты пила хлорофиллипт? Говорят он отт стаффа супер. Стафф не любит зеленое. Хлорофиллипт и зеленка. Эвгенол и орегано зелёные?
    мне назначали только промывания. Но я не могу его пить - меня выворачивает.
    Эвгенол - это грубо говоря спиртовая настойка гвоздики, его в пломбу закладывают и этот особый запах в стоматологии и эвгенол создает. Орегано - вроде желтое.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме