+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Детские самокаты и Аэрофлот?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Смотря какой. Если он по габаритам вписывается в размеры ручной клади-мы брали в ручную кладь, складывали его, разбирали и в пакет) и наверх. Когда был большой, не вписался габаритами-пришлось сдавать его в багаж как отдельное место🙄
    У младшнго трёхколесный микро, он спокойно в чемодан войдет, а старшей двухколесный не хочу брать, тяжелый, хочу троло трехколесный взять, он разбирается. Поищу еще про габариты ручной клади, спасибо!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    У младшнго трёхколесный микро, он спокойно в чемодан войдет, а старшей двухколесный не хочу брать, тяжелый, хочу троло трехколесный взять, он разбирается. Поищу еще про габариты ручной клади, спасибо!
    Если количество единиц багажа и вес позволяют, я бы оба самоката в чемодан сложила и в багаж сдала.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не аэрофлот, но в разные годы микро нам разрешали брать в ручную кладь, он складывался в спец.сумку, а до посадки ребенок катался. Обычный железный сразу отобрали и сказали сдавать в негабаритный багаж.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр