+ Ответить в теме
Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Миллениалы, с чем их едят?

Пришла к осознанию, что они стали важной частью моей работы. И нужно как то учиться разговаривать с ними на одном языке, писать для них и вообще как то погружаться в их шкуру, потому что успех моей работы зависит от понимания их интересов. Я занимаюсь брендингом, если что
    Хотя они мне и нравятся, но мы с разных планет
    Хочу почитать матчасть не про то, кто они такие (это мне понятнее), а про то, как с научиться с ними разговаривать, и что важно как писать так, чтобы они это воспринимали.
    Вот сейчас пишу, и понимаю, что пишу ретроградно, длинными предложениями, а мне нужно как то научиться проще и короче мысли выражать.

Вдруг кто то знает такие книги? Люба-Подобревшая кошка, как то рекомендовала в инсте, но я их так и не нашла в наличии, тираж видимо был распродан. Может какие то еще книги знаете?
    И про общение в соцсетях с миллениалами тоже надо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вы всё слова какие-то говорите)))))))
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 31.05.2018 в 09:41.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Moyadorogusha (31.05.2018)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    А это кто? Поясните, для древних людей? ;-)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Книг не знаю... А если тупо копировать их стиль? Читать их популярные публичные аккаунты, комменты, много. Когда много чего-то читаешь, поневоле впитываешь стиль и можешь пробовать повторить.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    есть разные мнения на этот счет, но если дословно по названию, то видимо те, кто вошел в активную часть жизнь в районе 2000 года
    То есть дети примерно 85-90 годов рождения. Хотя википедия говорит 80-2000

Но вообще все сложно. В частности, эти поколения выделяются в американской социологии. У них какой-то жизненный перелом был где-то в 80е. А у нас-то назвать 80 и 2000 (и даже 90) года одним поколением язык не повернется... это совершенно разные люди... и 2010 еще более разные... у нас я бы более тонко ориентировалась на слои, это во-первых. Во-вторых, западные книги не слишком подходят под наших миллениалов.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Аннюта (31.05.2018), радуга (31.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Lutik, а было какое-то сберовское исследование на тему, вместе с каким-то исследовательским агентством.
    Результаты на мой вкус были странными, но я кроме красочной презентахи по его результатам ничего более подробного не смогла найти... хотелось бы конечно изначальные данные посмотреть.
    ну хоть презентаху. там тоже мысли какие-то дельные были.. (предположительно)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    есть разные мнения на этот счет, но если дословно по названию, то видимо те, кто вошел в активную часть жизнь в районе 2000 года
    То есть дети примерно 85-90 годов рождения. Хотя википедия говорит 80-2000

Но вообще все сложно. В частности, эти поколения выделяются в американской социологии. У них какой-то жизненный перелом был где-то в 80е. А у нас-то назвать 80 и 2000 (и даже 90) года одним поколением язык не повернется... это совершенно разные люди... и 2010 еще более разные... у нас я бы более тонко ориентировалась на слои, это во-первых. Во-вторых, западные книги не слишком подходят под наших миллениалов.
    Я думала Лютик о совсем молодежи. 90 годов рождения я довольно много общаюсь, они во первых все разные, а во вторых концептуально по стилю общения от меня 77 г.р. не отличаются.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А это разве не мы и есть? Следующее поколение вроде z называют или ещё как то
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    поколение современной молодежи, рожденных с около 90-х до 2000 годов, их еще называют поколение Y (у социологов есть такая теория). И менеджеры по персоналу сейчас подбирают кадры учитывая этот фактор - если кратко, то это те, кому важнее туса в офисе, всякие плюшки в виде чая, уроков йоги, чем премии. Это поколение соцсетей.
    Я себя отношу к поколению X, а своих детей к Z.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (31.05.2018)

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вы всё слова какие-то говорите)))))))
    "Пап, пап, а ты сейчас с кем разговариваешь?"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... >>