+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Всю тему не читала. Если мы говорим о поколении, родившемся в 90 и дальше, то на мой взгляд, они очень избалованны, не конкурентноспособны, тк их тупо мало и считают, что им априори кто-то должен. Работать готовы, но у них изначально куча претензий: зарплата, условия, график. Пахать не умеют, горя не видели. К тому же интеллектуально беднее: меньше читали, аналитика хромает, клиповое мышление. Меня в массе своей просто бесят. Муж, у которого в подчинении такие дарования, устал уже их дрючить и ставить на место. Понятие субординации в принципе отсутствует у них, даже с учетом госконторы, где они работают. Возможно, у нас просто неудачная выборка, но вряд ли: топовые ВУЗы, несколько языков, благополучные семьи родителей...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала. Если мы говорим о поколении, родившемся в 90 и дальше, то на мой взгляд, они очень избалованны, не конкурентноспособны, тк их тупо мало и считают, что им априори кто-то должен. Работать готовы, но у них изначально куча претензий: зарплата, условия, график. Пахать не умеют, горя не видели. К тому же интеллектуально беднее: меньше читали, аналитика хромает, клиповое мышление. Меня в массе своей просто бесят. Муж, у которого в подчинении такие дарования, устал уже их дрючить и ставить на место. Понятие субординации в принципе отсутствует у них, даже с учетом госконторы, где они работают. Возможно, у нас просто неудачная выборка, но вряд ли: топовые ВУЗы, несколько языков, благополучные семьи родителей...
    я думаю, как раз топовые вузы и несколько языков - это признаки высокого дохода и положения семьи, что располагает к отсутствию субординации. Они ведут себя так, как их родители. Возможно если взять голодных, у них будет с субординацией получше.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну я выбираю вещь, чтобы универсальная, базовая, чтобы не на один сезон
    А она купит что модно, подходит под образ, и ее не парит, что так уже не будут носить в след сезоне. В след сезоне она купит новое) она опять будет в новом, в тренде! А я могу 3 года искать рубашку подходящего цвета под сумочку, которая уже вышла из моды🙈😂😂😂
    ясно. Но тогда все тот же вопрос - а где она берет деньги? у нее доходы больше чем у тебя? (были до рождения ребенка)

Таня, мне сложно говорить об этом, но разве во времена твоей юности можно было купить что угодно и где угодно?
    Вот Оля еще про талоны пишет.. тогда о каких дорогих вещах мы говорим?
    Дорогие вещи - это не бренд одежды, а качество, которое не сломается через неделю (не китай, образно)
    Ну и при чем тут времена моей юности? Я в этом состоянии живу уже 20 лет. Это во-первых. Во-вторых, во времена моей юности был дефицит всего, но дешевого дерьма не было вообще как класс. Однодневных вещей не было. Купить вещь чтобы завтра выбросить никто не мог. Все что покупалось, было качественным, береглось и ценилось. В моей юности даже капроновые колготки чинились, стрелочки специальным крючочком поднимали. И носки штопали.
    Я эти навыки сохранила Просто сейчас этим не занимаюсь.

Или у тебя много сумок шанель, диор, вся техника дома как минимум миле?
    У меня - нет! И у моих родителей - нет. А ты ведь где-то между нами по возрасту..
    Да я даже марок таких не знаю ))
    И неплохо без них живу.
    Но стиралка у меня бош немецкой сборки. И холодильник тоже какой-то не из дешевых.

Мне приходилось зарабатывать на все самой, а ей покупают родители. То, что для меня было : вау! Для нее- спасибо и убрала на полочку.. мы привыкли радоваться тому что есть, а они тому, что хотят!
    Ну тогда все понятно. Эти дети живут на шее родителей и довольны жизнью.
    Я сейчас смотрю на своих детей и думаю, что пора их с моей шеи снимать, и как-то начинать намекать, что вскорости надо будет думать в обратную сторону. К сожалению, когда им будет 25. мне будет не 45, а 60..

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Дорогие вещи - это не бренд одежды, а качество, которое не сломается через неделю (не китай, образно)
    Ну и при чем тут времена моей юности? Я в этом состоянии живу уже 20 лет. Это во-первых. Во-вторых, во времена моей юности был дефицит всего, но дешевого дерьма не было вообще как класс. Однодневных вещей не было. Купить вещь чтобы завтра выбросить никто не мог. Все что покупалось, было качественным, береглось и ценилось. В моей юности даже капроновые колготки чинились, стрелочки специальным крючочком поднимали. И носки штопали.
    Я эти навыки сохранила Просто сейчас этим не занимаюсь.

Да я даже марок таких не знаю ))
    И неплохо без них живу.
    Но стиралка у меня бош немецкой сборки. И холодильник тоже какой-то не из дешевых.

Ну тогда все понятно. Эти дети живут на шее родителей и довольны жизнью.
    Я сейчас смотрю на своих детей и думаю, что пора их с моей шеи снимать, и как-то начинать намекать, что вскорости надо будет думать в обратную сторону. К сожалению, когда им будет 25. мне будет не 45, а 60..
    Что реально слова «Шанель» и «диор» ни разу не слышала или все же приукрасила? Я не верю, что так бывает.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Офф. Е-мое... апельсинке скоро 30!!!!! Сколько же мне тогда))))) во время летит
    )) а пришла я сюда в 2007 году )
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Что реально слова «Шанель» и «диор» ни разу не слышала или все же приукрасила? Я не верю, что так бывает.
    шанель и диор слышала, конечно Они в советские времена уже были. Да и стали именем нарицательным фактически.
    А другие марки, которые вы тут периодически обсуждаете, для меня как иностранный язык. я не всегда даже понимаю, что речь о марках идет.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ясно. Но тогда все тот же вопрос - а где она берет деньги? у нее доходы больше чем у тебя? (были до рождения ребенка)
    работает администратором в фитнесе или салоне красоты
    наверное нет, у меня были чуть выше. мои тогдашние и ее сегодняшние.
    но выйдя сейчас на работу, после 6 летнего перерыва - они, возможно будут равными)
    но я при этом копила на квартиру, поэтому моя подушка в 10 раз больше ее
    как-то мне казалось это более правильным, а она да, тратит здесь и сейчас
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

работает администратором в фитнесе или салоне красоты
    охрененная специальность...
    вот как они так могут жить?

А сколько ей лет, какое образование?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    я думаю, как раз топовые вузы и несколько языков - это признаки высокого дохода и положения семьи, что располагает к отсутствию субординации. Они ведут себя так, как их родители. Возможно если взять голодных, у них будет с субординацией получше.
    Возможно. Хотя, на мой взгляд, это дети из среднего - средне-высшего класса. То есть не те родители, у которых есть возможнось образования детей заграницей, нескольких квартир и т.п. У голодных нет нужнрго образования((( И еще млй опыт нянчинья с 2 товарищами 26 и 27 лет от роду показал, что оеи совершенно неблагодарны и считают, что им вск все должны априори. Очень нприятно было(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>