+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    охрененная специальность...
    вот как они так могут жить?

А сколько ей лет, какое образование?
    понимаешь, она и не хочет другого! ей там не интересно
    и смотрю на ее одноклассниц - они все так же мыслят! им надо что-то эдакое!
    она 2 года сидела дома - не хотелось ей работать
    жила на накопленные деньги.
    но в квартире родителей да. частично питаясь за их счет.
    она мне говорит - ты сидишь в офисе в бумажках, офисная крыса! я так не хочу
    25, высшее экономическое
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала. Если мы говорим о поколении, родившемся в 90 и дальше, то на мой взгляд, они очень избалованны, не конкурентноспособны, тк их тупо мало и считают, что им априори кто-то должен. Работать готовы, но у них изначально куча претензий: зарплата, условия, график. Пахать не умеют, горя не видели. К тому же интеллектуально беднее: меньше читали, аналитика хромает, клиповое мышление. Меня в массе своей просто бесят. Муж, у которого в подчинении такие дарования, устал уже их дрючить и ставить на место. Понятие субординации в принципе отсутствует у них, даже с учетом госконторы, где они работают. Возможно, у нас просто неудачная выборка, но вряд ли: топовые ВУЗы, несколько языков, благополучные семьи родителей...
    иногда мне кажется, что в нас говорит зависть))) они ничего не умеют, но получают что хотят!
    а нам для этого надо было пахать!
    и ответственность - у нас она есть
    а у них как-то проще..
    для меня опоздать на 5 минут - конец света
    для нее на 30 минут - не повод извиниться!
    и я вспоминаю молоденьких сотрудников-менеджеров нашей компании - все тоже самое! они ведут себя так, будто уже завоевали этот мир!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (31.05.2018)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    иногда мне кажется, что в нас говорит зависть))) они ничего не умеют, но получают что хотят!
    а нам для этого надо было пахать!
    и ответственность - у нас она есть
    а у них как-то проще..
    для меня опоздать на 5 минут - конец света
    для нее на 30 минут - не повод извиниться!
    и я вспоминаю молоденьких сотрудников-менеджеров нашей компании - все тоже самое! они ведут себя так, будто уже завоевали этот мир!
    А я просто хочу посмотреть, кто булет пепвый на финише. Не факт, что наше поколение. Но в текущих условиях, они нам не конкуренты, я считаю. И мне очень интересно посмотреть на их достидения черещ 10 лет.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вы мне начинаете напоминать бабушек на лавке)) у каждого человека одна цель-прожить свою жизнь счастливо. Не все ли равно что ему это доставляет: свобода и работа в фитнес клубе или убиваться в офисе чтобы оплатить образование детям.
    =======

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (31.05.2018), Foxy (30.09.2018), melky (09.10.2018), murenok (31.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    понимаешь, она и не хочет другого! ей там не интересно
    и смотрю на ее одноклассниц - они все так же мыслят! им надо что-то эдакое!
    она 2 года сидела дома - не хотелось ей работать
    жила на накопленные деньги.
    но в квартире родителей да. частично питаясь за их счет.
    она мне говорит - ты сидишь в офисе в бумажках, офисная крыса! я так не хочу
    25, высшее экономическое
    Да я тоже не хочу работать. Но мне надо что-то кушать и где то жить. А ей родители дают. Они халявщики которых мы и воспитываем

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    А я просто хочу посмотреть, кто булет пепвый на финише. Не факт, что наше поколение. Но в текущих условиях, они нам не конкуренты, я считаю. И мне очень интересно посмотреть на их достидения черещ 10 лет.
    А что в твоём понимании финиш?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вы мне начинаете напоминать бабушек на лавке)) у каждого человека одна цель-прожить свою жизнь счастливо. Не все ли равно что ему это доставляет: свобода и работа в фитнес клубе или убиваться в офисе чтобы оплатить образование детям.
    Мне как бы вообще плевать, как и кто живет. Просто естт приятные мне люди, а еесть нприятые. И свое общение с ними я стараюсь ограничиватьбэ.Как-то так)))
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Чур на тебя.
    Нет у меня такой принципиально не конструктивной и бессмысленной цели.. И худшее что со мной может прикоючиться - если с этой целью будут жить мои дети или внуки. Потому что это тупиковый путь и значит я свою жизнь тоже прожила зазря

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Все тему не осилила))) но разделение поколений данными словами да же не представляла такого...спасибо. Ликбез проходит успешно)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Справедливо. Подобное вообще обычно притягивается. Я скоре о том, что странно представлять свою жизнь как погоню за некими артифактами, а в конце пересчитывать у кого больше. Нет никакой погони, и цели обязательно сделать крутую карьеру да и ещё лучше в западной структуре тоже ни у всех есть. Мне странно жить в 25 лет с родмтелями, ей странно, что я хочу сотые туфли и страдаю, что у моего работодателя бренд не очень.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>