И вообще я склонна думать, что пройдёт лет 15, они повзрослеют (или постареют) и станут вполне приятными адекватными людьми в большинстве своём. И будут обсуждать какие бездари наши с вами дети.
Sladkaya (31.05.2018)
Если они повзрослеют в свои 40 будет поздно
Не значит. Мы все с языками. Доход папин в 90е закончился. Брат и сестра в плешке. С субординацией только у сестры проблемы.но я это на маму списываю. И на 3 ребенка любимого. И да. Чтобы мы не голодали папа в 90 бросил научную работу денежную (мама в березке одевалась) и пошел в бизнес. К98 все снова хорошо было. И снова кризис
мне на ТЫ сложно общаться, даже с теми кто младше меня..тут дело в том, как мне кажется,что было утрачено много важного в воспитании и итог мы видим...сейчас наше и ваше поколение пытается вернуть это утраченное и привить своим детям...да и не надо сейчас много из того, что воспитали в нас..время другое..
про поздно в 40, в этом возрасте многие только мамами становятся сейчас..раньше такое было бы из ряда вон не правильно..
Ну так чем спокойнее и сытее жизнь, тем инфальтильнее нация. Но опять же, а так ли это плохо? Гораздо хуже, когда в войну в 12 лет брали автомат и становились взрослыми
А ещё может это и есть актуальная модель поведения нового взрослого человека. Примерно как раньше в 40 женщина была почти бабушкой, что внешне, что в душе. Сейчас при наличие средств и желания 40-летние выгдядят совсем иначе. И можно говорить, что они выглядят моложе своих лет, а можно, что это новая норма для этого возраста.
Я грешным делом подумала,что это те, кто родился в 2000 году. .в целом не так много сталкиваюсь с теми, кто родился в 90е.. .их мало . То , что я вижу, действительно не хотят сидеть в офисе от и до. Из родственников двое как раз пошли в журналистику на радио на неполный график... Пробовали в думе работать в одной партии ушли, темп не устроил и вечная гонка. Вещи, да, фаст фешн, много покупают на Али, поносила и выбросила