+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а если комиксы далеки от ценностей бренда? и я понимаю, что они хотят, я хочу научиться говорить на их языке. Был даже прикол. Какой то хипстер прислал нам "деловое" предложение. Текст был такой, что моей коллеге, которая получила это письмо пришлось привлекать своего сына-студента (миллениала как раз), чтобы он ПЕРЕВЕЛ на нормальный русский)) потому что половину терминов она там не поняла. Я поняла чуть больше, хотя и нет таких детей, но вопрос к человеку - на что он рассчитывал отправляя такие письма остался

То есть сама говорить на этом сленге пока не могу, а мне прям очень надо. Ну и хотелось бы влезть в их шкуру хоть на время, но ни свободного графика, ни такого взгляда на жизнь я не получу да и не даст мне работодатель пару месяцев на "исследование жизни миллениалов изнутри", потому что руководство даже не мое поколение, а поколение моих родителей скорее. Поэтому ищу источник вдохновения. Чтобы ценности бренда донести в ракурсе, который у миллениалов вызвал бы интерес. Потенциал есть, но требует больших вложений, а будут ли они... покажет конец года.

ссылка твоя не открылась
    Ну комиксы это просто один из примеров. А что за продукт если не секрет?) Может мы коллективным разумом поможем? И спросим у знакомых миллениалов?)

Насчет языка - ты будешь смеяться, но я при общении по работе постоянно и всю жизнь сталкиваюсь с тем, что люди не заботятся о том, что аудитория не понимает их сленга. В частности профессионального. Нашпиговывают свои письма и презентации своей аббревиатурой и терминами, не задумываясь, что окружающий мир не обязан это все знать. Это не вопрос поколений, это вопрос осознанности реакций других, хорошего тона, "клиентоориентированности". И конечно вопрос того, кто в ком больше заинтересован.

В твоем случае сленг, который не поняла твоя коллега, он был профессиональный или какой? Я в общении с миллениалами никогда не испытывала сложностей с пониманием общих терминов. А профессиональные - конечно, но тут дело не в миллениалах. В принципе ничто не мешает профессионалу позвонить такому вот не заботящемуся о других клиенту и аккуратненько по ходу беседы прояснить непонятное.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Финиш - это для меня ближе к концу жизеи. И мне действительно интересно посмотреть еа результаты, тк зачастую мне кажется, ято я пашу, чтобы пахать. И это уже просто привычка.(( И не уверена,например, что все результаты стоят того. Они в этом плане свободнее, проще.
    Подумала, что если считать мерилом успеха в конце жизни что-нибудь типа "счастья", то вероятно они нас обойдут. Потому что по параметру "счастье" впереди всех будет лентяй под банановым кустом по известному анекдоту. А если мерилом успеха будет, например, развитость детей... или разница между IQ ребенка и его родителя (в том смысле, что дети должны быть умнее, и есть версия что это даже умеет передаваться по наследству, будучи накопленным в течение жизни), то я совсем не уверена, что они будут лучше нас.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Финиш - это для меня ближе к концу жизеи. И мне действительно интересно посмотреть еа результаты, тк зачастую мне кажется, ято я пашу, чтобы пахать. И это уже просто привычка.(( И не уверена,например, что все результаты стоят того. Они в этом плане свободнее, проще.
    А я воспринимаю жизнь скорее как процесс, чем как одну большую работу на некий итоговый результат...
    Потому что в итоге будет известно что - болезни и смерть) а полностью закладываться на "успешность" детей тоже опасная стратегия. Потому что начиная с опред.момента теряешь контроль, а ставить оценку удачности своей жизни в зависимость от того, что не в твоей власти, на мой взгляд крайне вредно для психики. Поэтому работать с детьми и для детей безусловно надо, но и свой собственный жизненный процесс делать по возможности приятным и интересным для себя тоже надо. В конце концов он может оборваться куда раньше, чем мы рассчитываем. Я люблю себе периодически представлять, что пришло время помирать, вот прям щас. Прокручиваю все что было, мотивируюсь что-то вот прям щас улучшить в своей жизни.

4. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (02.06.2018)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А для меня, кстати, дети не в приоритете. Вот мои отношения с мужем я- определенно, да! А летей я планирую вообще в 18 лет отселять. Другое дело, что оьеспечить их жильем,здоровьем и обрпщованием - это один ищ критериев успешности моей жизни.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    критерий успешности, на мой взгляд, это "что ты принес в этот мир".
    Дети как продолжение твоего рода - это очень важный привнос в мир, даже если отселишь в 18 лет (а чего не отселить? все равно влияние уже близко к нулю)
    А вот "что я получил от этого мира" критерий странный. ну получил и умер. и?..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну согласись что лучше "получить и умереть" ...чем "не получить и умереть" ....
    разница существенная...
    Прожить жизнь так что бы в 65-70 сесть и подумать ...."Да ...у меня хороший багаж хороших воспоминаний моих личных" ....не о детских достижениях ...о ремонте... их экзаменах ...
    А лично о моих эмоциях и воспоминаниях ....о моментах искреннего восторга...или секундного, но всепоглощающего удовлетворения...или с адреналином что нить....

8. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (01.06.2018)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Дети как продолжение твоего рода - это очень важный привнос в мир, даже если отселишь в 18 лет (а чего не отселить? все равно влияние уже близко к нулю)
    У меня нет таких грандиозных планов. Не чувствую я в сеье великого воспитателя. На ноги поставлю и хорош. А поиом как раз хочу пооучатт от жизни все: купить дом и открыть ликерку в Бреле. И гулять по берегу моря с мудем и нашими роивейлерами.
    =======

А для меня, кстати, дети не в приоритете. Вот мои отношения с мужем я- определенно, да! А летей я планирую вообще в 18 лет отселять. Другое дело, что оьеспечить их жильем,здоровьем и обрпщованием - это один ищ критериев успешности моей жизни.
    Ага, но пока их этим всем обеспечишь, про себя на 20 лет забудешь) не для рядового человека задачка, особенно по части жилья. Многое зависит от ресурсов конкретного человека. Если все с нуля, и детей несколько, то тяжело очень.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Иногда я согласна с Лабковским что все мы ищем ищем сакральный смысл жизни ...кто то решает что это будут дети и их достижения....кто то решает что это будет матер.достаток....кто то решает что это будет удовлетворение своих хотелок лично для себя ....

А смысла то может никакого и нет .... мы искуственно ставим задачу и рвем попу достигая ее ....в результате чаще всего оставаясь не удовлетворены...

Я вот не могу представить тебя полностью удовлетворенной достижениями своих детей....даже если они станут с учеными степенями...с тремя языками...ты все равно будешь недостаточно довольна .. найдешь чем ....да любая мать найдет чем быть недовольной у своего отпрыска

А значит реального удовлетворения от посыла "что я привнес в этот мир " не будет никогда?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ну согласись что лучше "получить и умереть" ...чем "не получить и умереть" ....
    Не знаю. Меня от "получить" ну вообще никак не торкает.
    Вот читала, что кто-то пишет, что перед смертью люди жалеют, что мало путешествовали.. Я не путешествую и не вижу в этом особого фана. Если мне очень захочется что-то посмотреть, можно через гугл-панорамы, но я не пользуюсь этим. меня не прикалывает. Ну посмотрю... и умру с осознанием этого факта..
    А можно не "посмотреть страны", а "посмотреть фильм" или "полежать на диване".
    Если вопрос осмысленности жизни исключительно в том, чтобы получать от чего-то удовольствие, то мы в принципе идем неправильным путем. Надо не "пытаться получить то, от чего получаешь удовольствие", а "научить себя получать удоволсьтвие от того, что уже есть". Это позволит получать удовольствие чаще и сэкономит кучу ресурсов.
    Вот лежишь на диване и скучаешь. А надо научиться получать удовольствие от лежания на диване. Совсем не сложно, небольшое самопрограммирование и все...
    И будешь после этого счастлив все время.

Только ведь это совершенно непроизводительный путь. С другой стороны, чем путь"поехать и посмотреть свет" более производителен чем лежание на диване? чем он лучше? Да ничем..
    Все, что остается внутри человека, оно равнофигственно. Разница может быть только снаружи.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>