+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я наоборот не люблю когда мне выкают и еще некоторые по ИО называют
    Начинаю подозревать, что все женщины не любят. Это напоминает про возраст. Но я тоже пока не могу перестроиться и начать называть на ты взрослых дам-клиентов... хотя наверное они мои ровесницы ) или некоторые даже младше уже.

А стажерке я не позволю перейти на "ты". Конкретно этой.. наглая слишком.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А еще я понимаю, что такой халявы, как у нынешних миллениалов, у моих детей не будет. Потому что мои дети уже не рождались в демографической яме. И у них будет серьезная конкуренция. И часов за 15тыс я своим детям тоже не куплю...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Lutik, а было какое-то сберовское исследование на тему, вместе с каким-то исследовательским агентством.
    Результаты на мой вкус были странными, но я кроме красочной презентахи по его результатам ничего более подробного не смогла найти... хотелось бы конечно изначальные данные посмотреть.
    ну хоть презентаху. там тоже мысли какие-то дельные были.. (предположительно)
    да, в сети есть много информации на эту тему. Но мне надо научиться именно говорить с ними на одном языке,а для этого надо забыть академический опыт и последние 20 лет.... Я раньше, чтобы вернуть себе красивую речь Толстого или Чехова перечитывала, а сейчас это похоже лишнее, надо каких то блогеров читать или даже лучше смотреть...

Сейчас в ютуб выходит поколение 45+ и для них блогеры снимают ролики по 30-40 минут, в то время как миллениалам не интересны влоги более чем на 5-10 минут...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Начинаю подозревать, что все женщины не любят. Это напоминает про возраст. Но я тоже пока не могу перестроиться и начать называть на ты взрослых дам-клиентов... хотя наверное они мои ровесницы ) или некоторые даже младше уже.

А стажерке я не позволю перейти на "ты". Конкретно этой.. наглая слишком.
    я вообще против ИО была всегда и раньше когда слышала обращение ко мне по ИО, хотелось обернуться и поискать тезку Сейчас уже привыкла. Но объективности ради мало кто меня так называет. Насколько я могу судить у меня и голос еще молодой (это моя фобия, постареть голосом, прям реально больше морщин боюсь).
    =======

я вообще против ИО была всегда и раньше когда слышала обращение ко мне по ИО, хотелось обернуться и поискать тезку Сейчас уже привыкла. Но объективности ради мало кто меня так называет. Насколько я могу судить у меня и голос еще молодой (это моя фобия, постареть голосом, прям реально больше морщин боюсь).
    по ИО у нас никто никого не называет

Да конечно. И как они себя сами содержат, чем? Они не пойдут работать за копейки. Это их родители должны впахивать, чтобы придумать как же их, любимых чад, прокормить.
    Это для меня загадка, но им все дается легко. Все - учеба, иностранные языки и проч.... Мы тут однажды чуть не поперхнулись, когда одна такая девочка, пятая помощница продюсера попросила, чтобы на месте командировки мы ей прислали такси, хотя мы и так ее агентству баблосы огромные платили. По случайности она оказалась дочерью моего знакомого и он сам в офиге от этого поколения (но и ему есть чем гордится сейчас), но когда он рассказывает о ее успехах - она за 10 лет добилась больше, чем я за 20. Хотя, конечно, без папы не обошлось, но папа дал возможность учиться в Европе, остальное она сама.

Меня они раздражают. Ничего классного не вижу в их безответственности и тупости. И в том, что работодатель, которому не хватает сотрудников, вынужден соглашаться на их явно завышенные требования...
    бывает, раздражают в своей наивности и беспардонности... но это на доли секунды..
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне 39, а моей напарнице по работе 27...и я конечно первое время офигевала от разницы в манере общения, от разницы в образовании, круге интересов....мыслей о будущем ...отношении к семье .... рассуждений о жизни ,вселенной и ВООБЩЕ ...

но я нашла те темы которые у нас с ней общие ...то есть читаем смотрим и слушаем мы разное ....НО обе обожаем это обсуждать - причем она с интересом послушала мой плей лист ...а я ее .....перекачали кому что понравилось ...

КНиги, фильмы....вот фильмы много обсуждаем ...конечно не "Калина красная"

Я не веду себя менторски по отношению к ней....она говорит мне что никогда не дала бы мне 39 ....в общем смеемся мы много ....на Вы не заставляю ее ко мне обращаться

Но я знаю что она полный ноль во многих сферах, при этом дока в других (языки, IT, спорт).... поэтому да ...витиевато с ней не изъясняюсь....всегда помню про ее отношение к семейным ценностям и деторождению и не гружу тем что ей похер ...

Ценный опыт..люблю разновозрастные отделы....у нас есть и те кому 52 ....и 27 ...но большинство конечно 40-летних.... Я всех называю на ТЫ ..у нас принято так

по ИО у нас никто никого не называет
    мне приходится порой и со старой гвардией общаться - люди уровня Госдумы, СовФеда и администраций городов.... там у них так принято....но с поколением моих родителей мне проще найти общий язык
    =======

Это для меня загадка, но им все дается легко. Все - учеба, иностранные языки и проч.... Мы тут однажды чуть не поперхнулись, когда одна такая девочка, пятая помощница продюсера попросила, чтобы на месте командировки мы ей прислали такси, хотя мы и так ее агентству баблосы огромные платили. По случайности она оказалась дочерью моего знакомого и он сам в офиге от этого поколения (но и ему есть чем гордится сейчас), но когда он рассказывает о ее успехах - она за 10 лет добилась больше, чем я за 20. Хотя, конечно, без папы не обошлось, но папа дал возможность учиться в Европе, остальное она сама.
    Вот в том и дело, что "папа дал возможность учиться в европе". Тебе папа такую возможность дал? А ты своему ребенку эту возможность сможешь дать?
    Мы вообще начинали работать в эпоху перемен, когда даже непонятно было, чему учиться и как пробиваться.. все это формировалось нами и у нас на глазах. А теперь есть накатанная дорога, и родители конечно своих детей по ней пихают. Им все дается проще, но не потому, что они сильнее, а потому что мы им проложили и накатали эту дорогу. Но как только возникнет какая-нибудь сложность - с чего они должны ее легко преодолеть? Они же вообще ни к труду, ни к сложностям не приучены.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Оль, вы - наверное и есть это поколение, я - древнее
    на мне в комсомол стали принимать по желанию.
    Миллиниалы это люди, повзрослевшие в 2000-х годах. Мне в 2000 было 17, так что я и подавляющая часть форума и есть те самые миллиниалы (нам сейчас от 30 с небольшим до почти 40). И мы ещё помним Советский Союз и перестройку и хотим премии. Те, о которых ты говоришь, это поколение 90-х. Они действительно отличаются по системе мышления. Они всегда жили при наличии сотового телефона и интернета. И вот их вроде зовут поколение z. Сейчас их действительно становится много в офисах, но в целом нормальные люди.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 << 1 2 3 4 5 13 ... >>