Сообщение от
Лукавая
Да конечно. И как они себя сами содержат, чем? Они не пойдут работать за копейки. Это их родители должны впахивать, чтобы придумать как же их, любимых чад, прокормить.
Это для меня загадка, но им все дается легко. Все - учеба, иностранные языки и проч.... Мы тут однажды чуть не поперхнулись, когда одна такая девочка, пятая помощница продюсера попросила, чтобы на месте командировки мы ей прислали такси, хотя мы и так ее агентству баблосы огромные платили. По случайности она оказалась дочерью моего знакомого и он сам в офиге от этого поколения (но и ему есть чем гордится сейчас), но когда он рассказывает о ее успехах - она за 10 лет добилась больше, чем я за 20. Хотя, конечно, без папы не обошлось, но папа дал возможность учиться в Европе, остальное она сама.

Сообщение от
Лукавая
Меня они раздражают. Ничего классного не вижу в их безответственности и тупости. И в том, что работодатель, которому не хватает сотрудников, вынужден соглашаться на их явно завышенные требования...
бывает, раздражают в своей наивности и беспардонности... но это на доли секунды..
=======