+ Ответить в теме
Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Миллениалы, с чем их едят?

Пришла к осознанию, что они стали важной частью моей работы. И нужно как то учиться разговаривать с ними на одном языке, писать для них и вообще как то погружаться в их шкуру, потому что успех моей работы зависит от понимания их интересов. Я занимаюсь брендингом, если что
    Хотя они мне и нравятся, но мы с разных планет
    Хочу почитать матчасть не про то, кто они такие (это мне понятнее), а про то, как с научиться с ними разговаривать, и что важно как писать так, чтобы они это воспринимали.
    Вот сейчас пишу, и понимаю, что пишу ретроградно, длинными предложениями, а мне нужно как то научиться проще и короче мысли выражать.

Вдруг кто то знает такие книги? Люба-Подобревшая кошка, как то рекомендовала в инсте, но я их так и не нашла в наличии, тираж видимо был распродан. Может какие то еще книги знаете?
    И про общение в соцсетях с миллениалами тоже надо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вы всё слова какие-то говорите)))))))
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 31.05.2018 в 09:41.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Moyadorogusha (31.05.2018)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    А это кто? Поясните, для древних людей? ;-)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Книг не знаю... А если тупо копировать их стиль? Читать их популярные публичные аккаунты, комменты, много. Когда много чего-то читаешь, поневоле впитываешь стиль и можешь пробовать повторить.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    А это кто? Поясните, для древних людей? ;-)
    есть разные мнения на этот счет, но если дословно по названию, то видимо те, кто вошел в активную часть жизнь в районе 2000 года
    То есть дети примерно 85-90 годов рождения. Хотя википедия говорит 80-2000

Но вообще все сложно. В частности, эти поколения выделяются в американской социологии. У них какой-то жизненный перелом был где-то в 80е. А у нас-то назвать 80 и 2000 (и даже 90) года одним поколением язык не повернется... это совершенно разные люди... и 2010 еще более разные... у нас я бы более тонко ориентировалась на слои, это во-первых. Во-вторых, западные книги не слишком подходят под наших миллениалов.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Аннюта (31.05.2018), радуга (31.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Lutik, а было какое-то сберовское исследование на тему, вместе с каким-то исследовательским агентством.
    Результаты на мой вкус были странными, но я кроме красочной презентахи по его результатам ничего более подробного не смогла найти... хотелось бы конечно изначальные данные посмотреть.
    ну хоть презентаху. там тоже мысли какие-то дельные были.. (предположительно)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Lutik, а было какое-то сберовское исследование на тему, вместе с каким-то исследовательским агентством.
    Результаты на мой вкус были странными, но я кроме красочной презентахи по его результатам ничего более подробного не смогла найти... хотелось бы конечно изначальные данные посмотреть.
    ну хоть презентаху. там тоже мысли какие-то дельные были.. (предположительно)
    да, в сети есть много информации на эту тему. Но мне надо научиться именно говорить с ними на одном языке,а для этого надо забыть академический опыт и последние 20 лет.... Я раньше, чтобы вернуть себе красивую речь Толстого или Чехова перечитывала, а сейчас это похоже лишнее, надо каких то блогеров читать или даже лучше смотреть...

Сейчас в ютуб выходит поколение 45+ и для них блогеры снимают ролики по 30-40 минут, в то время как миллениалам не интересны влоги более чем на 5-10 минут...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    есть разные мнения на этот счет, но если дословно по названию, то видимо те, кто вошел в активную часть жизнь в районе 2000 года
    То есть дети примерно 85-90 годов рождения. Хотя википедия говорит 80-2000

Но вообще все сложно. В частности, эти поколения выделяются в американской социологии. У них какой-то жизненный перелом был где-то в 80е. А у нас-то назвать 80 и 2000 (и даже 90) года одним поколением язык не повернется... это совершенно разные люди... и 2010 еще более разные... у нас я бы более тонко ориентировалась на слои, это во-первых. Во-вторых, западные книги не слишком подходят под наших миллениалов.
    Я думала Лютик о совсем молодежи. 90 годов рождения я довольно много общаюсь, они во первых все разные, а во вторых концептуально по стилю общения от меня 77 г.р. не отличаются.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А это разве не мы и есть? Следующее поколение вроде z называют или ещё как то
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я думала Лютик о совсем молодежи. 90 годов рождения я довольно много общаюсь, они во первых все разные, а во вторых концептуально по стилю общения от меня 77 г.р. не отличаются.
    по стилю общения может и не отличаются, а по взглядам на жизнь - они ну совсем другие.
    Помнится, мы были в шоке от молодежи, которая начала приходить к нам на форум... представителями которой была Апельсинка.. А это как раз были дети 90х..

Они хотят всего и сразу, им не интересно делать карьеру с нуля и начинать с маленьких денег, они готовы работать только сразу за большие. (наверное их содержат родители). Они готовы воротить нос на любое неверное слово начальника, на которого им плевать (потому что они не зависят финансово, их содержат родители).. какой-то такой образ. А еще их мало.. особенно родившихся в 90... демографическая яма. Поэтому хотя они сами нули, но их ценят потому что их мало.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... >>