А это кто? Поясните, для древних людей? ;-)
А это кто? Поясните, для древних людей? ;-)
Книг не знаю... А если тупо копировать их стиль? Читать их популярные публичные аккаунты, комменты, много. Когда много чего-то читаешь, поневоле впитываешь стиль и можешь пробовать повторить.
есть разные мнения на этот счет, но если дословно по названию, то видимо те, кто вошел в активную часть жизнь в районе 2000 года
То есть дети примерно 85-90 годов рождения. Хотя википедия говорит 80-2000
Но вообще все сложно. В частности, эти поколения выделяются в американской социологии. У них какой-то жизненный перелом был где-то в 80е. А у нас-то назвать 80 и 2000 (и даже 90) года одним поколением язык не повернется... это совершенно разные люди... и 2010 еще более разные... у нас я бы более тонко ориентировалась на слои, это во-первых. Во-вторых, западные книги не слишком подходят под наших миллениалов.
Lutik, а было какое-то сберовское исследование на тему, вместе с каким-то исследовательским агентством.
Результаты на мой вкус были странными, но я кроме красочной презентахи по его результатам ничего более подробного не смогла найти... хотелось бы конечно изначальные данные посмотреть.
ну хоть презентаху. там тоже мысли какие-то дельные были.. (предположительно)
да, в сети есть много информации на эту тему. Но мне надо научиться именно говорить с ними на одном языке,а для этого надо забыть академический опыт и последние 20 лет.... Я раньше, чтобы вернуть себе красивую речь Толстого или Чехова перечитывала, а сейчас это похоже лишнее, надо каких то блогеров читать или даже лучше смотреть...
Сейчас в ютуб выходит поколение 45+ и для них блогеры снимают ролики по 30-40 минут, в то время как миллениалам не интересны влоги более чем на 5-10 минут...
по стилю общения может и не отличаются, а по взглядам на жизнь - они ну совсем другие.
Помнится, мы были в шоке от молодежи, которая начала приходить к нам на форум... представителями которой была Апельсинка.. А это как раз были дети 90х..
Они хотят всего и сразу, им не интересно делать карьеру с нуля и начинать с маленьких денег, они готовы работать только сразу за большие. (наверное их содержат родители). Они готовы воротить нос на любое неверное слово начальника, на которого им плевать (потому что они не зависят финансово, их содержат родители).. какой-то такой образ. А еще их мало.. особенно родившихся в 90... демографическая яма. Поэтому хотя они сами нули, но их ценят потому что их мало.
Да конечно. И как они себя сами содержат, чем? Они не пойдут работать за копейки. Это их родители должны впахивать, чтобы придумать как же их, любимых чад, прокормить.
Меня они раздражают. Ничего классного не вижу в их безответственности и тупости. И в том, что работодатель, которому не хватает сотрудников, вынужден соглашаться на их явно завышенные требования...Они классные, я прям от них заряжаюсь, но у меня офис не такой, к сожалениюВот стажерку дали такую, у нее не такой зашореный взгляд как у меня, мне нравится.