+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Lutik, а было какое-то сберовское исследование на тему, вместе с каким-то исследовательским агентством.
    Результаты на мой вкус были странными, но я кроме красочной презентахи по его результатам ничего более подробного не смогла найти... хотелось бы конечно изначальные данные посмотреть.
    ну хоть презентаху. там тоже мысли какие-то дельные были.. (предположительно)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Lutik, а было какое-то сберовское исследование на тему, вместе с каким-то исследовательским агентством.
    Результаты на мой вкус были странными, но я кроме красочной презентахи по его результатам ничего более подробного не смогла найти... хотелось бы конечно изначальные данные посмотреть.
    ну хоть презентаху. там тоже мысли какие-то дельные были.. (предположительно)
    да, в сети есть много информации на эту тему. Но мне надо научиться именно говорить с ними на одном языке,а для этого надо забыть академический опыт и последние 20 лет.... Я раньше, чтобы вернуть себе красивую речь Толстого или Чехова перечитывала, а сейчас это похоже лишнее, надо каких то блогеров читать или даже лучше смотреть...

Сейчас в ютуб выходит поколение 45+ и для них блогеры снимают ролики по 30-40 минут, в то время как миллениалам не интересны влоги более чем на 5-10 минут...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр