мне 39, а моей напарнице по работе 27...и я конечно первое время офигевала от разницы в манере общения, от разницы в образовании, круге интересов....мыслей о будущем ...отношении к семье .... рассуждений о жизни ,вселенной и ВООБЩЕ ...

но я нашла те темы которые у нас с ней общие ...то есть читаем смотрим и слушаем мы разное ....НО обе обожаем это обсуждать - причем она с интересом послушала мой плей лист ...а я ее .....перекачали кому что понравилось ...

КНиги, фильмы....вот фильмы много обсуждаем ...конечно не "Калина красная"

Я не веду себя менторски по отношению к ней....она говорит мне что никогда не дала бы мне 39 ....в общем смеемся мы много ....на Вы не заставляю ее ко мне обращаться

Но я знаю что она полный ноль во многих сферах, при этом дока в других (языки, IT, спорт).... поэтому да ...витиевато с ней не изъясняюсь....всегда помню про ее отношение к семейным ценностям и деторождению и не гружу тем что ей похер ...

Ценный опыт..люблю разновозрастные отделы....у нас есть и те кому 52 ....и 27 ...но большинство конечно 40-летних.... Я всех называю на ТЫ ..у нас принято так