+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Еще раз - они разные. И денежки ой как важны! - для тех кого родители не содержат. Про тусу важнее чем деньги это какой-то миф. Либо это узкая прослойка детей состоятельных родителей. А голожопое большинство никакой йогой от бабла не отвлечешь. Разница с нами может быть в том, что они в меньшей степени ориентированы скорее окопаться и завести семью. Они хотят жить отдельно от родителей, иметь более гибкий график путешествовать, развиваться и да, тусоваться, но на это им нужны деньги, ради зарабатывания которых они вполне готовы попахать, хотя вероятно в среднем чуть меньше готовы ночевать на работе, чем мы в свое время. Но какого-то фантастического различия не наблюдаю. Раньше была концепция work life balance. Сегодня на пике моды - work life integration.
    Так вот я выше написала - вокруг меня нет голожопого большинства. Я вообще не понимаю, где оно. Вымерло? уехало? в других областях сидит?
    Я даже в кафе и на улицах слышу их общение между собой, как они нос воротят от работы, если хоть что-то не по их.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Так вот я выше написала - вокруг меня нет голожопого большинства. Я вообще не понимаю, где оно. Вымерло? уехало? в других областях сидит?
    Я даже в кафе и на улицах слышу их общение между собой, как они нос воротят от работы, если хоть что-то не по их.
    В Москве по-прежнему много приехавших из провинции. Много из Подмосковья. Они по-прежнему пашут много. Москвичей таких наверно меньше, но есть и они. Это все, кому нужно платить за съем жилья. Семей где родители не обеспечили детям отдельное жилье - очень много.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр