А путешествия это не развитие личности и расширение кругозора? Самое что ни на есть. Или для тебя путешествие - это сугубо на оллинклюзиве бока жарить?)) Образование - это развитие личности для способности прокормить себя в соответствующем способностям этой личности окружении. Уборщицей себя тоже прокормить можно. Для этого не нужно вкладываться в образование. Но ты же не о таком "прокормить" говоришь. Тебе подавай прокорм более высокого уровня) вот на него и работаешь. Умненькие миллениалы с в/о тоже будут вкладываться в своих детей, поверь.
Если грянет некий всеобщий кризис, цены на съем упадут вместе с доходами потенциальных съемщиков. В противном случае сдавать будет просто некому. У многих ли были заметные фин подушки в 98 году? А что тогда сделали цены на жилье? Ну проходили же уже. И кто сказал, что у миллениалов нет накоплений и заначек? У многих есть.
Развитие личности и расширение кругозора вещи разные.
Я говорю про утилитарные вещи. Мне образование нужно чтобы выжить. Путешествия это не образование для профессии. А дальше называй их хоть развлечением, хоть развитием личности - как хочешь.
Уборщицей прокормить себя можно, а вот обеспечить себе здоровье уже намного сложнее. Хорошее образование обеспечивает более стабильное и гарантированное будущее. Девирсификация рисков.
Верю. Если (и когда) у них будут дети.Умненькие миллениалы с в/о тоже будут вкладываться в своих детей, поверь.
Вполне возможно, что в этом поколении количество бездетных и бессемейных станет в несколько раз выше, чем в нашем..
мозги у нас другие - эти все мелочи откладывают определенный отпечаток на наше поведение в жизни, потребительское поведение, отношение к детям, недвижимости ,поведение в интернете, отношение к информации в целом и т.п.
И кто сказал, что мой стиль общения не меняется? я вполне себе мобильна, умею хорошо зеркалить собеседника, но в целом для меня еще многое непонятно об этом пласте населения.
Боже мой читаю .. не понимаю, как можно всех обобщить в одну узду .. большинство - да, но не все, воспитание детей дает семья и не все дети этого поколения в розовых очках.. я хочку сейчас сказать в защиту своих детей 92-93 годы рождения. Ничего подобного... работают , добиваются, зарабатываю на свои хотелки, путешествия, просто на жизнь сами. Часов по 15 тыс я тоже не покупала, надо будет купят сами .. но у них немного иные ценности. Рожать, да не спешат, потому что пока не уверенны, что смогут дать все необходимое ребенку. Ответственнось, даже гипер ответственнность тут им вредит.
Да рождаемость была низкая, поступать было проще .