+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мозги у нас другие - эти все мелочи откладывают определенный отпечаток на наше поведение в жизни, потребительское поведение, отношение к детям, недвижимости ,поведение в интернете, отношение к информации в целом и т.п.

И кто сказал, что мой стиль общения не меняется? я вполне себе мобильна, умею хорошо зеркалить собеседника, но в целом для меня еще многое непонятно об этом пласте населения.
    Вот и я уверена, что в сегодняшней тебе практически не осталось влияния старого прошлого. Кроме одного - некоей подспудной тревоги "а вдруг завтра всему писец"? Вот ее убрать и в принципе все становится про них понятнее) в принципе ее и для себя полезно убрать - ничего кроме вреда нервной системе она не приносит. Потому что даже если такое случится, париться об этом заранее неконструктивно. И соломки везде все равно не подстелишь.
    И кстати накопление нематериальных активов, которые так ценны для миллениалов, - гораздо лучшая стратегия для кризисов, чем накопление материальных активов. Твой опыт, воспоминания, навыки и проф ликвидность никто не отнимет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (31.05.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр