+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А почему плохо?)
    хотела написать не плохо)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    хотела написать не плохо)))
    Ааа)) слушай, ну а мы-то, мы? чтоль по 100 лет носим один свитер? Мы же тоже в Заре.. и т.п. ну ок, более дорогие марки тоже имеем, но у подавляющего большинства это все равно не люкс и куплено по скидке или в загранице, если там оно дешевле) и тоже меняем часто и за модой немножко следим (в рамках того что сочетается с возрастом и фигурой), не?)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    и это НЕ плохо)
    они всегда в тренде
    они не носят один свитер из ангорки 100 лет
    они пришли, купили, поносили, выкинули и купили новое.
    они не трясутся над каждой вещью
    они следят за жизнью, они подстраиваются под изменения легко..
    Я и не пыталась сказать, что это плохо. Это данность этой категории людей. Как и бабушек, повидавших войну и голод относится к хлебу иначе, чем мы.
    Одно не пойму как в миллениалах уживаются гринписовские и веганско-этические ценности с обществом потребления, загрязняющими их любимую окружающую среду.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я и не пыталась сказать, что это плохо. Это данность этой категории людей. Как и бабушек, повидавших войну и голод относится к хлебу иначе, чем мы.
    Одно не пойму как в миллениалах уживаются гринписовские и веганско-этические ценности с обществом потребления, загрязняющими их любимую окружающую среду.
    А щас многие магазины на ресайклинг принимают, и на благотворительность) одно другому не мешает) тоже вот веяние времени) еще и скидку за это могут дать.
    И ты так пишешь "они" как будто сама каждый год хоть какую то обновку не пркупаешь, или одноразовыми стаканчиками нигде не пользуешься)))
    Последний раз редактировалось Ана; 31.05.2018 в 14:45.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну ты про какие суммы? Он с зарплаты 150-200 тыщ наоткладывал, ему уже на полгода аренды хватит.
    я прошу прощения, но зарплата в 150-200тыс это зарплата специалиста с опытом минимум 5 лет. И то далеко не у всех..
    А миллиниалам (если считать родившимися в 1990 году) сейчас только 27-28. То есть у них 5 лет опыта работы МАКСИМУМ (если после института). А у многих и того нет. Откуда там 150тыс?
    На форуме такая зарплата у единиц. А миллениалы конечно все поголовно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    и это НЕ плохо)
    они всегда в тренде
    они не носят один свитер из ангорки 100 лет
    они пришли, купили, поносили, выкинули и купили новое.
    они не трясутся над каждой вещью
    они следят за жизнью, они подстраиваются под изменения легко..
    и это снова означает что у них до черта денег.
    Потому что лозунг нашего времени - "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, но зарплата в 150-200тыс это зарплата специалиста с опытом минимум 5 лет. И то далеко не у всех..
    А миллиниалам (если считать родившимися в 1990 году) сейчас только 27-28. То есть у них 5 лет опыта работы МАКСИМУМ (если после института). А у многих и того нет. Откуда там 150тыс?
    На форуме такая зарплата у единиц. А миллениалы конечно все поголовно.
    Я написала фразу, которую оказывается можно по-разному прочесть))
    Я имела ввиду, что он со своей (гораздо меньшей чем 150-200) зарплаты за несколько лет наоткладывал 150-200 тыщ и это и есть его небольшая, но подушка. На случай скажем резкой потери работы. Пока ты не снимаешь и живешь с родителями, либо снимаешь угол вскладчину, можно и с зп 40 тыщ по 5 тыщ ежемесячно откладывать. А ближе к 30 годам многие люди с в/о все-таки побольше 40 тыщ зарабатывают в Москве.

Про здоровье - давай по чесноку. Всякую фигню лечить ты сможешь. Максимум зубы вставить. Но до старости то и без зубов можно дожить, оно неудобно, но само по себе не смертельно.
    Ну если по чесноку, то когда у мужа прихватило спину, только мои деньги позволили вообще с этим что-то сделать - нанять такси, попросить таксиста помочь, довести его до платной клиники, где ему что-то вкатили. Бесплатных врачей мы пробовали вызывать, вообще никакого толку. Назначали таблетки, а он дальше мучился и не спал ночей.
    Или вот сейчас мне надо дочку проверить.. это тоже платно.
    Или мой зуб с кистой. ну удалили бы, конечно.
    А моя киста в яичнике? врач говорит, бесплатно делать точно не возьмутся, тут даже платно под вопросом (оперировать если). Ну и врача такого хорошего я хрен бесплатно найду.
    Нет, можно жить бесплатно. Но намного хуже и меньше.
    "Если что серьезное" для меня зубы, кисты, спина, может быть какая-то операция на сердце (там тоже шунты тысяч 50 стоят) и т.д.
    Онкологию не рассматриваю, на нее денег не хватит, это факт. Но стать фаталистом по отношению к 90% здоровья это как-то слишком...
    Вон отец сейчас пьет препараты для разжижения крови и стабилизации ритма. Так они стоят тысяч 10 в месяц. Сможет уборщица их себе позволить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тебе надо до миллениалов достучаться или что?)) Если до них - то очень ценен свободный или хотя бы отчасти свободный (с хоум офисами и плюс-минус пара часов сдвига ) график и они тянут весь мир именно в эту сторону. Пока да, еще много старорежимцев. Но у тебя же не им цель продавать?)
    у меня цель быть понятой миллениалом. То есть на их языке рассказать им что им пипец как нужен мой продукт для их счастья
    =======

А щас многие магазины на ресайклинг принимают, и на благотворительность) одно другому не мешает) тоже вот веяние времени) еще и скидку за это могут дать.
    И ты так пишешь "они" как будто сама каждый год хоть какую то обновку не пркупаешь, или одноразовыми стаканчиками нигде не пользуешься)))
    Я не поднимаю флаг этичности используя стаканчики или покупая десятую блузку
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>