+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Таня, мне сложно говорить об этом, но разве во времена твоей юности можно было купить что угодно и где угодно?
    Вот Оля еще про талоны пишет.. тогда о каких дорогих вещах мы говорим?
    Или у тебя много сумок шанель, диор, вся техника дома как минимум миле?
    У меня - нет! И у моих родителей - нет. А ты ведь где-то между нами по возрасту..
    Моя сестра не понимает как мне нравится работать в офисе, работа с бумагами - это очень скучно!
    Да, она дивет с родителями. Работает, откладывает, дает в долг друзьям! И да, брендовых шмоток у нее больше🙈
    Конечно, она ничего не знает о детях. Но о них она еще узнает, а я никогда не узнаю о той легкости с которой она живет!
    Мне приходилось зарабатывать на все самой, а ей покупают родители. То, что для меня было : вау! Для нее- спасибо и убрала на полочку.. мы привыкли радоваться тому что есть, а они тому, что хотят!
    ну уж если так говорить, то я 82 г.р. и у меня тоже много шмоток и брендовых в том числе, у меня есть ребенок, но я никогда не отказываю, ну или стараюсь не отказывать себе в том, что мне очень хочется, а не радоваться тому, что есть
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (30.09.2018)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    ну уж если так говорить, то я 82 г.р. и у меня тоже много шмоток и брендовых в том числе, у меня есть ребенок, но я никогда не отказываю, ну или стараюсь не отказывать себе в том, что мне очень хочется, а не радоваться тому, что есть
    Я о подарках. Если тебе подарят без твоего указания как ты отнесешься? Я подарку обрадуюсь. А она лишь тому, который хотела она.
    И это не значит, что я себя не радую со своими 2 детьми😂
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Я о подарках. Если тебе подарят без твоего указания как ты отнесешься? Я подарку обрадуюсь. А она лишь тому, который хотела она.
    уууу, терпеть не могу не согласованные со мной подарки, и радоваться им тоже не умею, я люблю когда мне дарят, то что я хочу, у меня для этого даже Виш лист есть и все друзья в курсе))))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    уууу, терпеть не могу не согласованные со мной подарки, и радоваться им тоже не умею, я люблю когда мне дарят, то что я хочу, у меня для этого даже Виш лист есть и все друзья в курсе))))
    Может это вопрос достатка?
    Мне родители дарили то, что считали нужным.
    А ей то, что она хотела) потому что время уже другое было) и выбор уже был в магазинах
    Я не о друзьях которые спрашивают что подарить. Да и родители делают другие подарки сейчас! Я о разном отношении на примере разных поколений.
    Когда мне дарили золотую цепочку на др - это вызывало радость!
    А ей радость только айфон (условно) доставит
    =======

Может это вопрос достатка?
    Мне родители дарили то, что считали нужным.
    А ей то, что она хотела) потому что время уже другое было) и выбор уже был в магазинах
    Я не о друзьях которые спрашивают что подарить. Да и родители делают другие подарки сейчас! Я о разном отношении на примере разных поколений.
    Когда мне дарили золотую цепочку на др - это вызывало радость!
    А ей радость только айфон (условно) доставит
    ну я старше тебя на три года, поэтому считай росли в одно время, у родителей особого достатка во времена моего детства и юности не было, но они старались подарить мне то, что я хотела....хотя конечно у меня в то время и желания скромнее были, потому что про айфоны тогда еще никто не знал))))
    Мне кажется это больше от семьи зависит, от меры того как родители балуют ребенка
    =======

ну я старше тебя на три года, поэтому считай росли в одно время, у родителей особого достатка во времена моего детства и юности не было, но они старались подарить мне то, что я хотела....хотя конечно у меня в то время и желания скромнее были, потому что про айфоны тогда еще никто не знал))))
    Мне кажется это больше от семьи зависит, от меры того как родители балуют ребенка
    и от того есть ли на что баловать
    все же понятия о доходе у всех разные. одним 100 доход, другим - как на это прожить?
    =======

и от того есть ли на что баловать
    все же понятия о доходе у всех разные. одним 100 доход, другим - как на это прожить?
    ну у меня папа военный, так что понимаешь, что в 90-2000-е дохода особо большого не было, но они старались в меру своих возможностей.....ну и еще раз повторюсь, что запрос в то время у нас другие были
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я все прочитала ) забавно. Но со многим соглашусь, я проще отношусь к жизни это факт. Я 89 года рождения. Для меня важнее эмоции, путешествия, чем люксовые вещи. Если купить новую вещь, я лучше куплю ткань и сошью что-то свое. У нас на работе много 93-96 года рождения. Я вижу с ними в отношении себя больше разницу.
    В плане образования, так как я изменила свою сферу деятельности почти в 30 лет, то в отношении дочери я делаю упор лишь на языки. Остальное буду смотреть позже. Не исключаю возможности уехать из страны.
    На счет проходных и иже с ними. У меня этот навык выработался еще в детстве, когда сестра 86 года рождения просила за нее все решать и я шла и делала. Талонов не видела, строем не ходила. Телефон появился в 7 классе.
    У самой айфона нет и не хочу. Дочке часы за 15 тыс возможно куплю, когда моя за будет от 120 тыс и выше
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я тоже обрадуюсь только тому, что хотела я, а я тебя на 8 лет старше. Это опять разговор об особенностях личности, а не о разности поколений. И да, я легко выбираю вещи и обновки покупаю регулярно. А коллега 91 г.р. ходит всегда в 1 джинсах и нескольких блузках))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (30.09.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр