я прошу прощения, но зарплата в 150-200тыс это зарплата специалиста с опытом минимум 5 лет. И то далеко не у всех..
А миллиниалам (если считать родившимися в 1990 году) сейчас только 27-28. То есть у них 5 лет опыта работы МАКСИМУМ (если после института). А у многих и того нет. Откуда там 150тыс?
На форуме такая зарплата у единиц. А миллениалы конечно все поголовно.
Я написала фразу, которую оказывается можно по-разному прочесть))
Я имела ввиду, что он со своей (гораздо меньшей чем 150-200) зарплаты за несколько лет наоткладывал 150-200 тыщ и это и есть его небольшая, но подушка. На случай скажем резкой потери работы. Пока ты не снимаешь и живешь с родителями, либо снимаешь угол вскладчину, можно и с зп 40 тыщ по 5 тыщ ежемесячно откладывать. А ближе к 30 годам многие люди с в/о все-таки побольше 40 тыщ зарабатывают в Москве.
мне 39, а моей напарнице по работе 27...и я конечно первое время офигевала от разницы в манере общения, от разницы в образовании, круге интересов....мыслей о будущем ...отношении к семье .... рассуждений о жизни ,вселенной и ВООБЩЕ ...
но я нашла те темы которые у нас с ней общие ...то есть читаем смотрим и слушаем мы разное ....НО обе обожаем это обсуждать - причем она с интересом послушала мой плей лист ...а я ее .....перекачали кому что понравилось ...
КНиги, фильмы....вот фильмы много обсуждаем ...конечно не "Калина красная"![]()
Я не веду себя менторски по отношению к ней....она говорит мне что никогда не дала бы мне 39 ....в общем смеемся мы много ....на Вы не заставляю ее ко мне обращаться![]()
Но я знаю что она полный ноль во многих сферах, при этом дока в других (языки, IT, спорт).... поэтому да ...витиевато с ней не изъясняюсь....всегда помню про ее отношение к семейным ценностям и деторождению и не гружу тем что ей похер ...
Ценный опыт..люблю разновозрастные отделы....у нас есть и те кому 52 ....и 27 ...но большинство конечно 40-летних.... Я всех называю на ТЫ ..у нас принято так
Всю тему не читала. Если мы говорим о поколении, родившемся в 90 и дальше, то на мой взгляд, они очень избалованны, не конкурентноспособны, тк их тупо мало и считают, что им априори кто-то должен. Работать готовы, но у них изначально куча претензий: зарплата, условия, график. Пахать не умеют, горя не видели. К тому же интеллектуально беднее: меньше читали, аналитика хромает, клиповое мышление. Меня в массе своей просто бесят. Муж, у которого в подчинении такие дарования, устал уже их дрючить и ставить на место. Понятие субординации в принципе отсутствует у них, даже с учетом госконторы, где они работают. Возможно, у нас просто неудачная выборка, но вряд ли: топовые ВУЗы, несколько языков, благополучные семьи родителей...
Возможно. Хотя, на мой взгляд, это дети из среднего - средне-высшего класса. То есть не те родители, у которых есть возможнось образования детей заграницей, нескольких квартир и т.п. У голодных нет нужнрго образования((( И еще млй опыт нянчинья с 2 товарищами 26 и 27 лет от роду показал, что оеи совершенно неблагодарны и считают, что им вск все должны априори. Очень нприятно было(