+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пока такие примеры вижу только среди тех, кому обеспеченные родители это обеспечили.
    Ну ты про какие суммы? Он с зарплаты 150-200 тыщ наоткладывал, ему уже на полгода аренды хватит.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну ты про какие суммы? Он с зарплаты 150-200 тыщ наоткладывал, ему уже на полгода аренды хватит.
    я прошу прощения, но зарплата в 150-200тыс это зарплата специалиста с опытом минимум 5 лет. И то далеко не у всех..
    А миллиниалам (если считать родившимися в 1990 году) сейчас только 27-28. То есть у них 5 лет опыта работы МАКСИМУМ (если после института). А у многих и того нет. Откуда там 150тыс?
    На форуме такая зарплата у единиц. А миллениалы конечно все поголовно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, но зарплата в 150-200тыс это зарплата специалиста с опытом минимум 5 лет. И то далеко не у всех..
    А миллиниалам (если считать родившимися в 1990 году) сейчас только 27-28. То есть у них 5 лет опыта работы МАКСИМУМ (если после института). А у многих и того нет. Откуда там 150тыс?
    На форуме такая зарплата у единиц. А миллениалы конечно все поголовно.
    Я написала фразу, которую оказывается можно по-разному прочесть))
    Я имела ввиду, что он со своей (гораздо меньшей чем 150-200) зарплаты за несколько лет наоткладывал 150-200 тыщ и это и есть его небольшая, но подушка. На случай скажем резкой потери работы. Пока ты не снимаешь и живешь с родителями, либо снимаешь угол вскладчину, можно и с зп 40 тыщ по 5 тыщ ежемесячно откладывать. А ближе к 30 годам многие люди с в/о все-таки побольше 40 тыщ зарабатывают в Москве.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пока такие примеры вижу только среди тех, кому обеспеченные родители это обеспечили.
    ничего подобного... моя дочь всегда откладывает в копилку и у нее всегда есть деньги, порой интересуется,если мужу задерживают зарплату, мам, у вас все норм? если что скажи, у меня есть)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне 39, а моей напарнице по работе 27...и я конечно первое время офигевала от разницы в манере общения, от разницы в образовании, круге интересов....мыслей о будущем ...отношении к семье .... рассуждений о жизни ,вселенной и ВООБЩЕ ...

но я нашла те темы которые у нас с ней общие ...то есть читаем смотрим и слушаем мы разное ....НО обе обожаем это обсуждать - причем она с интересом послушала мой плей лист ...а я ее .....перекачали кому что понравилось ...

КНиги, фильмы....вот фильмы много обсуждаем ...конечно не "Калина красная"

Я не веду себя менторски по отношению к ней....она говорит мне что никогда не дала бы мне 39 ....в общем смеемся мы много ....на Вы не заставляю ее ко мне обращаться

Но я знаю что она полный ноль во многих сферах, при этом дока в других (языки, IT, спорт).... поэтому да ...витиевато с ней не изъясняюсь....всегда помню про ее отношение к семейным ценностям и деторождению и не гружу тем что ей похер ...

Ценный опыт..люблю разновозрастные отделы....у нас есть и те кому 52 ....и 27 ...но большинство конечно 40-летних.... Я всех называю на ТЫ ..у нас принято так

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Офф. Е-мое... апельсинке скоро 30!!!!! Сколько же мне тогда))))) во время летит
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Офф. Е-мое... апельсинке скоро 30!!!!! Сколько же мне тогда))))) во время летит
    )) а пришла я сюда в 2007 году )
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Всю тему не читала. Если мы говорим о поколении, родившемся в 90 и дальше, то на мой взгляд, они очень избалованны, не конкурентноспособны, тк их тупо мало и считают, что им априори кто-то должен. Работать готовы, но у них изначально куча претензий: зарплата, условия, график. Пахать не умеют, горя не видели. К тому же интеллектуально беднее: меньше читали, аналитика хромает, клиповое мышление. Меня в массе своей просто бесят. Муж, у которого в подчинении такие дарования, устал уже их дрючить и ставить на место. Понятие субординации в принципе отсутствует у них, даже с учетом госконторы, где они работают. Возможно, у нас просто неудачная выборка, но вряд ли: топовые ВУЗы, несколько языков, благополучные семьи родителей...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала. Если мы говорим о поколении, родившемся в 90 и дальше, то на мой взгляд, они очень избалованны, не конкурентноспособны, тк их тупо мало и считают, что им априори кто-то должен. Работать готовы, но у них изначально куча претензий: зарплата, условия, график. Пахать не умеют, горя не видели. К тому же интеллектуально беднее: меньше читали, аналитика хромает, клиповое мышление. Меня в массе своей просто бесят. Муж, у которого в подчинении такие дарования, устал уже их дрючить и ставить на место. Понятие субординации в принципе отсутствует у них, даже с учетом госконторы, где они работают. Возможно, у нас просто неудачная выборка, но вряд ли: топовые ВУЗы, несколько языков, благополучные семьи родителей...
    я думаю, как раз топовые вузы и несколько языков - это признаки высокого дохода и положения семьи, что располагает к отсутствию субординации. Они ведут себя так, как их родители. Возможно если взять голодных, у них будет с субординацией получше.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    я думаю, как раз топовые вузы и несколько языков - это признаки высокого дохода и положения семьи, что располагает к отсутствию субординации. Они ведут себя так, как их родители. Возможно если взять голодных, у них будет с субординацией получше.
    Возможно. Хотя, на мой взгляд, это дети из среднего - средне-высшего класса. То есть не те родители, у которых есть возможнось образования детей заграницей, нескольких квартир и т.п. У голодных нет нужнрго образования((( И еще млй опыт нянчинья с 2 товарищами 26 и 27 лет от роду показал, что оеи совершенно неблагодарны и считают, что им вск все должны априори. Очень нприятно было(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 23 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>