Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Развитие личности и расширение кругозора вещи разные.
    Я говорю про утилитарные вещи. Мне образование нужно чтобы выжить. Путешествия это не образование для профессии. А дальше называй их хоть развлечением, хоть развитием личности - как хочешь.
    Уборщицей прокормить себя можно, а вот обеспечить себе здоровье уже намного сложнее. Хорошее образование обеспечивает более стабильное и гарантированное будущее. Девирсификация рисков.

Верю. Если (и когда) у них будут дети.
    Вполне возможно, что в этом поколении количество бездетных и бессемейных станет в несколько раз выше, чем в нашем..
    Про здоровье - давай по чесноку. Всякую фигню лечить ты сможешь. Максимум зубы вставить. Но до старости то и без зубов можно дожить, оно неудобно, но само по себе не смертельно. А если что серьезное - то у тебя денег не хватит. Даже если ты свою однушку в Метрогородке (или где она) продашь. И у меня не хватит. И у твоих детей если в России жить останутся скорее всего не хватит. А некоторые вещи никакими деньгами не вылечишь. Так что в плане здоровья лучше быть немножко фаталистом.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (30.09.2018), murenok (31.05.2018)

Древовидный режим