+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    ну я старше тебя на три года, поэтому считай росли в одно время, у родителей особого достатка во времена моего детства и юности не было, но они старались подарить мне то, что я хотела....хотя конечно у меня в то время и желания скромнее были, потому что про айфоны тогда еще никто не знал))))
    Мне кажется это больше от семьи зависит, от меры того как родители балуют ребенка
    и от того есть ли на что баловать
    все же понятия о доходе у всех разные. одним 100 доход, другим - как на это прожить?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    и от того есть ли на что баловать
    все же понятия о доходе у всех разные. одним 100 доход, другим - как на это прожить?
    ну у меня папа военный, так что понимаешь, что в 90-2000-е дохода особо большого не было, но они старались в меру своих возможностей.....ну и еще раз повторюсь, что запрос в то время у нас другие были
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр