Дорогие вещи - это не бренд одежды, а качество, которое не сломается через неделю (не китай, образно)
Ну и при чем тут времена моей юности? Я в этом состоянии живу уже 20 лет. Это во-первых. Во-вторых, во времена моей юности был дефицит всего, но дешевого дерьма не было вообще как класс. Однодневных вещей не было. Купить вещь чтобы завтра выбросить никто не мог. Все что покупалось, было качественным, береглось и ценилось. В моей юности даже капроновые колготки чинились, стрелочки специальным крючочком поднимали. И носки штопали.
Я эти навыки сохранилаПросто сейчас этим не занимаюсь.
Да я даже марок таких не знаюИли у тебя много сумок шанель, диор, вся техника дома как минимум миле?
У меня - нет! И у моих родителей - нет. А ты ведь где-то между нами по возрасту..))
И неплохо без них живу.
Но стиралка у меня бош немецкой сборки. И холодильник тоже какой-то не из дешевых.
Ну тогда все понятно. Эти дети живут на шее родителей и довольны жизнью.Мне приходилось зарабатывать на все самой, а ей покупают родители. То, что для меня было : вау! Для нее- спасибо и убрала на полочку.. мы привыкли радоваться тому что есть, а они тому, что хотят!
Я сейчас смотрю на своих детей и думаю, что пора их с моей шеи снимать, и как-то начинать намекать, что вскорости надо будет думать в обратную сторону. К сожалению, когда им будет 25. мне будет не 45, а 60..

Просто сейчас этим не занимаюсь.
Ответ с цитатой