не только. Молодежь более мобильна, вопросы прописки и проч. тоже упростились, интернет и новые профессии позволяют работать из любой части света, поэтому им недвига не так ценна как нам.
да, мне это сложно принять. Но они не такие как мы, и тут нет позиции кто из нас правее.
Почему ты говоришь, что чувства долга им не привили? ты о необходимости деторождения?
Мой брат и мой однокурсник работают через интернет. Это не свойство миллениалов, это свойство профессий. Которых, допускающих удаленную работу, не так уж и много. Если их хватает на всех миллениалов, то лишь потому, что тех слишком мало. Но тогда возникает вопрос - кто же будет работать в тех профессиях, в которых удаленность недостижима по разным принципиальным соображениям? (в том числе по причине контроля... С год назад была статья, что то ли Гугл, то ли какая-то другая крупная компания отзывает своих сотрудников из удаленной работы в офисы. А кто против - с теми расторгают договор. Удаленность показала свою неэффективность. И я даже понимаю, почему))
в том числе.Почему ты говоришь, что чувства долга им не привили? ты о необходимости деторождения?
О необходимости что-то давать миру, а не только потреблять.
Наверное по мотивам этой темы я сегодня вызверилась на своих детей, которые только просят когда нужно им, а когда надо что-то делать, сплошные "не хочу". Наверное буду закручивать гайки и переводить их на голодный паек в части денег.
И еще подумалось, что наверное комфорт миллениалов очень часто обеспечен жертвами их родителей.. Которые отказывают себе в чем-то, чтобы купить вещь любимому чаду.