+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Миллениалы, с чем их едят?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ага, но пока их этим всем обеспечишь, про себя на 20 лет забудешь) не для рядового человека задачка, особенно по части жилья. Многое зависит от ресурсов конкретного человека. Если все с нуля, и детей несколько, то тяжело очень.
    Тяжело, но терпимо. Пррсто можно покупать квартиры не в центре. И для меня и мужа покупка жилья детям была и есть критерием успешности, а милениалам или как там их на такие вещи все равно. Это не плохо, просто для меня - дико.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Тяжело, но терпимо. Пррсто можно покупать квартиры не в центре. И для меня и мужа покупка жилья детям была и есть критерием успешности, а милениалам или как там их на такие вещи все равно. Это не плохо, просто для меня - дико.
    потому что миллениалам родители уже купили квартиры. а чувство долга не привили.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    потому что миллениалам родители уже купили квартиры. а чувство долга не привили.
    не только. Молодежь более мобильна, вопросы прописки и проч. тоже упростились, интернет и новые профессии позволяют работать из любой части света, поэтому им недвига не так ценна как нам.
    да, мне это сложно принять. Но они не такие как мы, и тут нет позиции кто из нас правее.

Почему ты говоришь, что чувства долга им не привили? ты о необходимости деторождения?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не только. Молодежь более мобильна, вопросы прописки и проч. тоже упростились, интернет и новые профессии позволяют работать из любой части света, поэтому им недвига не так ценна как нам.
    Мой брат и мой однокурсник работают через интернет. Это не свойство миллениалов, это свойство профессий. Которых, допускающих удаленную работу, не так уж и много. Если их хватает на всех миллениалов, то лишь потому, что тех слишком мало. Но тогда возникает вопрос - кто же будет работать в тех профессиях, в которых удаленность недостижима по разным принципиальным соображениям? (в том числе по причине контроля... С год назад была статья, что то ли Гугл, то ли какая-то другая крупная компания отзывает своих сотрудников из удаленной работы в офисы. А кто против - с теми расторгают договор. Удаленность показала свою неэффективность. И я даже понимаю, почему ))

Почему ты говоришь, что чувства долга им не привили? ты о необходимости деторождения?
    в том числе.
    О необходимости что-то давать миру, а не только потреблять.
    Наверное по мотивам этой темы я сегодня вызверилась на своих детей, которые только просят когда нужно им, а когда надо что-то делать, сплошные "не хочу". Наверное буду закручивать гайки и переводить их на голодный паек в части денег.
    И еще подумалось, что наверное комфорт миллениалов очень часто обеспечен жертвами их родителей.. Которые отказывают себе в чем-то, чтобы купить вещь любимому чаду.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр