+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Раздельное питание

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ого на синтетической фольке подняла принимая вместе с феретинном? Очень много выпила я так понимаю? А гомоцестеин при этом смотрела свой? Вообще фер должен минимум быть как твой вес, но не выше 80, там тоже уже не гуд, тк происходят окисления в крови и повышается уровень свободных радикалов.
    Изначально ферритин у меня был 13!!! , много выпила чего? не очень поняла. Принимала два месяца по схеме и дозировке врача, затем сдала снова анализ и еще два месяца пила. Гемоцестеин был в норме. Про нормы ферритина спорный вопрос, я придерживаюсь того,что он как раз должен быть на уровне 75-80 , не помню по какой причине ( врач объясняла, но уже не помню) После отмены препарата железа оно как раз постепенно до этого уровня и доходит, если опустится ниже -опять пить начну
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Изначально ферритин у меня был 13!!! , много выпила чего? не очень поняла. Принимала два месяца по схеме и дозировке врача, затем сдала снова анализ и еще два месяца пила. Гемоцестеин был в норме. Про нормы ферритина спорный вопрос, я придерживаюсь того,что он как раз должен быть на уровне 75-80 , не помню по какой причине ( врач объясняла, но уже не помню) После отмены препарата железа оно как раз постепенно до этого уровня и доходит, если опустится ниже -опять пить начну
    я имела ввиду много ли феретина и фольки выпила? В части ферритина у каждого свои цели, я например больше 70 его повышать точно не буду, но у меня и свой не такой низкий как у тебя был и мне гомик надо снизить сейчас 7,2, по нормам смд, а они со своими нормами отстали даже от инвитро, в инвитро максимальная норма вроде бы 12 уже, но это норма для 80 летних. Поэтому я прочитав много полезной литературы и послушав своего врача снижаю пока его и не синтетической фолькой и только потом буду поднимать фер. тк прием железа для повышения ферритина при гомоцистеине выше 6, ускоряет процесс образования атеросклерозных бляшек.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Кто пробовал ?

это по Монтиньяку?
    я в начале 2000х прочитала его книгу и начала так есть... было вполне удобно и ненапряжно...
    главное, я перестала хотеть спать после обеда, вообще после еды... На работе это было прям супердостижение
    Похудела за год ненапряжно и не заостряя на этом никакого внимания, килограммов, наверное, на 10, поняла, когда с меня штаны свалились...
    Жалко, что сейчас никак не могу себя заставить на него вернуться... Заедаю вкусняшками нервы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3