+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Кроссовки с роликами в пятке

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Кроссовки с роликами в пятке

Девочки, есть у кого-нибудь сей девайс? Как вам? есть ли нюансы - какие брать или не брать? Велика ли разница дорогих Хелис и китайских аналогов? Два колесика брать или одно? Мне приглянулись с одним и со светящейся подошвой, при этом и подсветку можно выключить и колесико с кнопки убрать.
    Поделитесь опытом)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    вот сейчас планирую дочке брать вторые. прошлые она два года относила
    брали родные, Хелис. покупали на велорынке в сокольниках. Так что про китай не подскажу. Но они тогда недорогие были, тысячи 3-4.
    У нас были с двумя колесиками. Но они все вынимающиеся, так что можно оставить одно. Мне кажется что два лучше. Но опыта с одним нет.
    У нас были мигающие когда едешь, все обращали внимание, это клево.

Вот наши прошлые:
    http://heelys.pro/hx2-dvukhkolesnye-...gambol-770364/
    у них бок светится когда едут.

А где ты нашла кроссовки с светящейся подошвой? у хелисов похоже таких нет
    а, нашла на других сайтах.
    Будем сейчас с дочкой выбирать. И вопроса "какие брать" не будет... дочка все скажет. Сказала что на одном колесике боится. Кстати, к ним надо привыкать. Если неправильно поехать, можно грохнуться. Там езда на пятках и надо уметь правильно начинать езду и правильно ее заканчивать. Может даже лучше начинать тренировку в шлеме, если у вас есть. Научиться совсем не сложно, но несколько раз можно и упасть, пока не привыкнешь.
    По-моему, там нельзя ставить ноги рядом, только одну за другой. Или наоборот?..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У старшей есть, просит еще. Мне они не нравятся так как используются редко, для ходьбы без колес не очень подходят. А у тас то дождь, то дорожки неровные.
    Но дочери нравятся. По приемлемой цене, если ловить скидки есть на вайлдберриз. У нас были только настоящие хейлиз, насчет китайских даже не в курсе. Светящаяся обувь у нас отдельно - у геоксов и капики кроссовки и вот недавно летние босоножки капика купили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У старшей есть, просит еще. Мне они не нравятся так как используются редко, для ходьбы без колес не очень подходят. А у тас то дождь, то дорожки неровные.
    Но дочери нравятся. По приемлемой цене, если ловить скидки есть на вайлдберриз. У нас были только настоящие хейлиз, насчет китайских даже не в курсе. Светящаяся обувь у нас отдельно - у геоксов и капики кроссовки и вот недавно летние босоножки капика купили.
    Моя в этих кроссовках ходила все лето. и по дождю тоже.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Моя в этих кроссовках ходила все лето. и по дождю тоже.
    Со снятыми колёсами?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Послушаю,моя младшая уже мне все уши прожужжала...второй года просит)
    =======

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Со снятыми колёсами?
    иногда со снятыми, чаще с колесами. Она готова идти на носочках, лишь бы иметь возможность катиться когда катится.
    По-моему даже осенью ходила

Я своей на ДР дарила. Оказалось более востребовано, чем велосипеды или ролики, с которыми действительно в нашей жизни некогда и негде

А как прохожие оборачиваются вслед! потому что колесики не видны, а человек как будто скользит. И таких кроссовок не так много, так что это все еще вызывает удивление.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    У нас не пошли, носим как просто кроссовки. Хейлисы
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    у нас не пошли, лежат практически нулевые . Да и мне они не нравяться, ходить в них вообще не удобно, только катиться. Так что у нас только велик рулит))))
    =======

какие все-таки разные дети.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>