иногда со снятыми, чаще с колесами. Она готова идти на носочках, лишь бы иметь возможность катиться когда катится.
По-моему даже осенью ходила
Я своей на ДР дарила. Оказалось более востребовано, чем велосипеды или ролики, с которыми действительно в нашей жизни некогда и негде
А как прохожие оборачиваются вслед! потому что колесики не видны, а человек как будто скользит. И таких кроссовок не так много, так что это все еще вызывает удивление.
какие все-таки разные дети.
я свою позицию озвучила, мне не нравится, когда ребенок ходит в них долго - они тяжелые, в них у ребенка меняется походка и я не уверена, что в правильную сторону, поэтому для эпизодического ношения. Правда в таком случае, они не оправдывают свою стоимость. Плюс мне не нравится таскать с собой эти ролики и влажные салфетки, чтобы вставлять и вытаскивать ролики по пути.
У нас они еще не востребованы, потому что лето проводит не в Москве, там так жарко, что только сланцы можно носить, поэтому носит весна+осень, а с погодой обычно в это время не всегда все хорошо.
неужели после дождей не застревают листья, ветки, палки и грязь не копится под роликами?
Последний раз редактировалось Lutik; 01.06.2018 в 11:28.=======
http://www.led-krossovki.com/
я вот эти присмотрела. Цена хорошая, но пока косячат с доставкой. вот думаю пока есть возможность передумать, может есть какие-то аргументы против ) хотя дети просят давно.
Застревает, но не очень много. Там небольшие расстояния. В общем, ездить не мешает.
Ролики мы не вынимаем. Я ей говорю, куда мы идем, и что там будет неудобно в них. Она решает, идти или нет. Чаще готова мучиться.
в сущности, пешком мы ходим не очень много. До транспорта дойти. Как правило там есть дорога, по которой можно катиться. А в магазинах так совсем прекрасно