+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Кроссовки с роликами в пятке

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Таня, а подскажи, скорость передвижения в них насколько возрастает?
    Почти не возрастает.
    Навернуться можно. Поэтому начинать лучше в каске. Но дня за 2-3 привыкнет. Не помню чтобы потом Саша наворачивалась. Скорость там низкая. Основная ошибка - неправильная постановка ног. По-моему их нельзя ставить рядом, только одна за другой.

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (09.06.2018)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мы тоже наконец такие купили! Дочка в восторге, продавец рекомендовал брать на двух колесах, но то что дочке понравилось было на одном, и поэтому решили попробовать. Выбирали между светящимися и нет, взяли обычные, так как они легче и удобнее для ходьбы показались. Будем искать светодиодные шнурки, так как хочется чтобы светилось
    За один вечер дома научилась более-менее кататься , будем теперь на улице пробовать

В общем действительно классная вещь!
    Спасибо всем за советы!
    А обычные ролики у нас так и не пошли, так как сильно давят ногу ( хотя брали дорогие),и нужно куда-то специально ехать, чтобы кататься.
    Последний раз редактировалось krolik; 10.06.2018 в 11:42.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мы тоже наконец такие купили! Дочка в восторге, продавец рекомендовал брать на двух колесах, но то что дочке понравилось было на одном, и поэтому решили попробовать. Выбирали между светящимися и нет, взяли обычные, так как они легче и удобнее для ходьбы показались. Будем искать светодиодные шнурки, так как хочется чтобы светилось
    За один вечер дома научилась более-менее кататься , будем теперь на улице пробовать

В общем действительно классная вещь!
    Спасибо всем за советы!
    А обычные ролики у нас так и не пошли, так как сильно давят ногу ( хотя брали дорогие),и нужно куда-то специально ехать, чтобы кататься.
    Подскажи, где брали и по чем?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Подскажи, где брали и по чем?
    Мы взяли родные Heelys на http://www.heelys-shop.ru/,
    ездили в их магазин в Ролл-Холле.
    взяли такие http://www.heelys-shop.ru/product/pr...ropel-770810-/
    Минут 40 мерили разные варианты.... именно по удобству нам подошло 2-3 модели,
    а все варианты со светодиодами были не удобные, хотя очень хотелось
    Стоили 5690, на мой взгляд дорого но я обещала, на окончание года ( за отличный аттестат награда), поэтому смирилась.
    Вот тут девочки выше предлагали варианты дешевле.... не знаю, может они и хорошие, мне спокойнее оригинальные, так как это все таки обувь ( моя очень привередливая и не удобное носить не сможет).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр