+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие банки сейчас в почёте)? Прикорм

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Speленок. Знаю кухню и сырье, знаю отношение владельца бизнеса к тому, что он делает. Не только часть фруктов, но и овощи выращивает сам.
    P.s. Не ведитесь на отзывы Росконтроля, они суды уже проиграли производителю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (01.06.2018), Sokolka (01.06.2018)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Воду вводят вместе с прикормом. Не обязательно на запивку, а вообще.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.06.2018)

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Speленок. Знаю кухню и сырье, знаю отношение владельца бизнеса к тому, что он делает. Не только часть фруктов, но и овощи выращивает сам.
    P.s. Не ведитесь на отзывы Росконтроля, они суды уже проиграли производителю.
    Моя овощи только ест, фрукты из банок не любит, овощи берём только Спеленок, пробовала разные и дешевле и дороже, остановились на нем, реально вкусно Мясо Бабушкино Лукошко берём.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.06.2018)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сейчас на рынке появилось много всяких органиков - Пикабу, Флер Альпин, Хипп линейка органик.
    Из "старого" - сэмпер, гербер популярны, как и были.
    Есть пюре на козьем молоке - кабрита, бибиколь.
    Тема "козы" набирает обороты. Многие уходят от коровьего молока
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.06.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр