Сообщение от
marinka
вот смотри. захожу вчера к тренеру по поводу отъезда Лизы на сборы. тренер не наш, другой. Она на меня так нехотя глянула и давай мне сразу на повышенных тонах рассказывать "какая нам выпала честь поехать на эти сборы, что не взяли кучу других детей, но позвали Лизу, хотя Лиза у меня проблемный ребенок(как показала практика прошлых сборов)" . И все мои вопросы, доводы прерывались на полу слове , как будто я ребенок и это все не важно, главная она тут..После меня к ней зашла другая мама(мы уже уходили , переписывали данные кой-какие ), так она на глазах превратилась в саму любезность " Здравствуйте, ах и ох, что вы что вы"
Да, та мама выглядела солидно(во всех смыслах этого слова) , я рядом с ней себя реально почувствовала ущербно маленькой.
Дальше пришла в МФЦ узнать что-то о мат.капитале..подхожу на стойку информации , задаю вопрос(точнее пытаюсь), меня тетенька перебивает фразой " нарожают тут малолетки и сразу вам все на блюдечке подавай"..Я на какое-то время аж опешила от такого...потом правда меня это разозлило и пошла жаловаться старшему администратору)...
Сижу на приеме у врача в ПК детской за справкой, по талончику сижу. Влетает мамочка с криками "что сейчас идет она",я возмутилась и в ответ получила "ты слишком молодая и не фиг старших учить. ты можешь ещё посидеть , а ей очень тяжело в 35 с маленьким ребенком было бежать(ребенку 4 года было)"
Вот так мне везет из года в год...
А ещё, я за годы сидения дома утратила "броню" к подобному и с рождением Насти эмоциональность добавилась...и вот подобное порой просто вгоняет в грусть-тоску...вроде и радуйся,ч то за девочку принимают, но в подобных ситуации аж выбешивает это..